| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 小树懒

[意淫] [01.26]钟民和玄英绝对是炒作新发现

KOYOTENO1 []
一定是炒作,我支持钟申e01wwj e01wwj
KOYOTENO1 []
一定是炒作,我支持钟申e01wwj e01wwj
至爱焕 []
楼主,正焕和钟民走得挺近的啊,钟民经常说正焕是他的好哥哥,很照顾他呢!钟民是有一段时间挺喜欢玄英的,但是他俩恋爱的事一直是玄英在说,旁人从未插过嘴,正焕也只是说钟民喜欢过玄英,但并没有说他们后来交往了,整件事一直都是很模糊,如果真如楼主说的那样,那玄英也太可恶啦,完全是在利用钟民啊,我本来就不喜欢玄英,她声音超难听,讲话又刻薄,长得也不怎么样,就是个子高,真想不通她这样五音不全的人怎么也能当歌手出专辑。唉,总感觉申智更简单更真实一些,钟民还是和申智好一点哦!
超级不喜欢XX大妈
钟民OPPA  自己看着办吧
支持钟申e04jhjh
呵呵,钟民幸福就好,当然玄英抄作可能性很大的
原帖由 至爱焕 于 2009-3-6 01:30 发表
楼主,正焕和钟民走得挺近的啊,钟民经常说正焕是他的好哥哥,很照顾他呢!钟民是有一段时间挺喜欢玄英的,但是他俩恋爱的事一直是玄英在说,旁人从未插过嘴,正焕也只是说钟民喜欢过玄英,但并没有说他们后来交往了 ...

尽管大家都认为是玄大妈拿来炒作...本人也不喜欢玄大妈...不过...在不了解她的情况下...还是不对她作太多的评价才好=..=
反正我第一次听她声音就不喜欢她了...这个是见仁见智的...至于在节目里说话刻薄之类的...不能确定私底下她是个怎么样的人...所以还是不要妄加评论好些...呵呵...气球的率真...是大家都认同的...一个即使在节目里气球只要不高兴了...还是会黑着脸...呵呵...谁都拿她没办法...那就等哥来把气球逗得重新发笑吧^^
不喜欢什么英的做钟的另一半,本人还是真诚希望裴妞做他的女人,呵呵
只是希望而已,哈哈,这种事,只有当事人知道合不合适
支持钟民支持气球支持高耀太!
坚决抵制XX
绝对是炒作
支持楼主的观点,同感