| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[意淫] [01.29]【情书细节】情书17期综合细节(图集)

顶一个再说~~~e19hghg
guabairong []
支持钟裴 支持LZ啊
大叔帖子必须送花e01wwj ,又见大叔YY,这个真是一语惊人啊,把化整为零用到了极致啊e18hghgh
e18hghgh  让暴风雨来的更猛烈些吧
YY无罪e01wwj
这个帖子很有重量,LZ很厉害
钟裴一生 []
我顶顶顶~~~~~~~~都来顶下
WQSEGA []
观察不仔细啊,早在以前我们已经研究光了.........不过顶先,顺便补充
在钟民说“一网情深”之后,千二有个咳嗽的声音,去听听看。为什么这时候咳嗽,看看16期千二的表情和举动就知道了。
摔交环节我是这样看的。
PP在摔交环节中一共有几次输的?看看14期和16期争取钟民的时候,对手几乎被PP秒杀,而且那两位对PP的评价大家再回味回味。PP力气很大很恐怖的。
但是这期为什么直接性的输了。因为这次要输了才能和钟民COUPIE。而且当PP提出这个建议的时候还自我解嘲的拍了拍手,表情很假啊,已经出卖PP了。
eagle_Seu []
原帖由 WQSEGA 于 2009-2-1 12:41 发表
观察不仔细啊,早在以前我们已经研究光了.........不过顶先,顺便补充
在钟民说“一网情深”之后,千二有个咳嗽的声音,去听听看。为什么这时候咳嗽,看看16期千二的表情和举动就知道了。
摔交环节我是这样看的。
...

大Q我顶你!
WQSEGA []

一起顶啊顶啊顶
支持 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶