| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[意淫] [01.29]惊人发现~真相原来就在身边

先高亮啊~~老云~~让大家都看到高兴高兴~~

哎,我已经晕了,如此重要为什么现在才出来呢,真相到底是什么啊?
我再来一贴啊,大家讨论讨论,如果真是经济公司的意思的话,难道经济公司不知道要将双方有关家人的口径也统一吗?似乎不会这么容易就出破绽啊?大家赶快反驳我吧,今天心情很不爽啊,哎
sonydvd200 []
太好了 太好了 e01wwj e01wwj
sonydvd200 []
原帖由 zjz90426 于 2009-1-30 00:47 发表
我再来一贴啊,大家讨论讨论,如果真是经济公司的意思的话,难道经济公司不知道要将双方有关家人的口径也统一吗?似乎不会这么容易就出破绽啊?大家赶快反驳我吧,今天心情很不爽啊,哎

可能是钟民今年就要退役了,如果钟X恋只是为了炒作而并不是真的话,再不公开分手就麻烦了
这也可能是经纪公司授意的呢,为了钟X分手进行铺垫
晕。。我看这节目好象有点说道吧。。。。不知道他们问答是什么意思,,,但是后面的应该是小孩子吧。。他们在做节目。。。要不怎么会说记者叔叔。。。。大家惊讶的表情。。。。是不是说露馅了。。。。e08wwj 希望是真的。。。。。。。。那就皆大欢喜e03kjkj e08wwj e09wwj
本来对柳玄英还有那么一点点能承受和钟民的关系,看完这个视频好感全无,她太作作了,她母亲还说她太出名了,哎,我简直无语拉!中国有句古话:有其父必有其子!她是有其母必有其女! 如果钟民和这样的女人结婚必定没有幸福可言!
哇,看到这个真的很高兴啊,我马上去看一下,楼主太感谢了.有了这个今年过年肯定会更舒服
这个视频是什么时候拍的?要是近期的估计就是说明钟民和XX没关系的。这女的全家都很做作,他妈妈也很做作。极度讨厌
反正偶是不喜欢XX大妈