| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [01.30]钟玄绯闻恋情是怎样产生的

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   从两天一夜节目录制归来的途中,钟民知道这是他入伍之前的最后一期的录制两天一夜节目了,心中的无奈与郁闷都写在他充满沧桑和疲倦的脸上,拖着疲惫的身躯仰躺在车座上.这时放在他口袋里的手机突然响起所熟悉不能再熟的铃声,是电话,是谁呀?他从口袋中拿出自己的手机,咦?怎么是玄英姐姐的号码,接通电话,手机的另一边传来细声细气的语音:
  "钟民西,你现在在家吗?"
  "没,我在刚赶完通告回来的途中,有什么事吗?"
  "也没什么事,听说你马上就要入伍了,特来问候你一下."
  "哦.谢谢."
  "在录制什么节目?"
  "两天一夜!"
  "那一定是在离家很远了.对了,那你的经纪人一定在你身边了."
  "恩,你找他有事?"
  "你能不能让你的经纪人接一会你的电话?"
  "哦."
  钟民感到很困惑的把手机递给自己的经纪人.经纪人同样感到吃惊的接过钟民的手机,然后钟民看着自己的经纪人不断的在恩恩的应答着什么.
  由于受到录制两天一夜节目的劳累,再加上本来就不好的腰身,感到更加疲倦的身躯让他此时的身心有种说不出苦闷,哎,没办法,为了大众和家里人能够更加幸福,只好去打拼!仰躺在车座上的钟民闭目假寐,迷迷糊糊中,也不知道玄英在电话里和自己的经纪人在小声的聊着些什么,大约有半个多小时之后,只听到自己的经纪人说了句:
  “好的,等我回公司和上司商量一下,再给你答复。”
  然后就把手机递给了钟民,钟民刚想再给玄英问候几句,才发现那边已经挂断了,他满脸疑惑的询问自己的经纪人:
  “找你什么事?谈了些什么?”
  经纪人笑了笑说:
  “没什么,你暂时不要问,过几天你就知道了。”
  两天之后,忙碌一天的通告中的钟民回到家里,刚吃完自己亲自煮的一大碗拉面,就听到自己家的门铃响起,开门一看,是自己的经纪人,胸前还悬挂着一架相机。
  钟民看到经纪人迷惑不解:
  “不是刚赶完通告吗?又有什么事?”
  “也没什么了,跟我来,到停车场你就知道了。”
  钟民只好跟着经纪人来到离自己家不远的一个停车场。
  刚到停车场,就看到从一辆车里突然钻出穿着一身漂亮衣服,打扮很妖艳的一位女士。
  啊!是柳玄英!
  “姐姐,你怎么来这里了?”
  钟民刚靠近柳玄英身前,就听到身后传来咔嚓一声,接着一阵闪光,转身一看,是自己的经纪人正在按动着相机的快门。
  经纪人马上说道:
  “你们去车里谈谈吧。”
  没等钟民回过神来,就被玄英拉进她的车里。
  “钟民西,姐姐打扮的漂亮吗?”
  “恩。”
  “喜欢吗?”
  “恩,像亲姐姐一样去喜欢。”
  “你看我们国家现在的经济水平在持续下滑,钱也不好赚,而娱乐圈又竞争得那么激烈,你却快要去服兵役了,为了促使你我的人气有所保证,我打算和你制造一段绯闻恋情,可以时时受到娱乐媒体的关注度!”
  “啊?”
  “你是知道的,在女杰里休息的时候,我就央求她们不要再欺负你,为了你和我,还有我们之间的深厚友谊,请你一定要答应我,和我来一段绯闻恋情,好吗?”
  ”这,这。”
  “你反正也要快入伍了,趁你现在人气那么高,你就答应姐姐好吗?”
  “啊?那我女朋友怎么办?她会骂我的!”
  “你可以给你女朋友解释呀,除了你女朋友之外,你现在不要发表任何评论,即使你再亲的朋友问起我们之间的恋情,你也不要说,知道吗?”
  “这,那我的经纪公司会同意吗?”
  “这个你不要担心,我们两家公司已经谈妥,听你的经纪公司说,把那首只有你,等你入伍一年之后再拿出来发行,这不是你公司也想保持你的人气吗?”
  “这,可以吗?”
  “不要再这这的,就算姐姐求求你好不好,你就答应姐姐吧。”
  “这,那等我入伍回来怎么办?”
  “等你服兵役快回来的时候,我们再向娱乐媒体说,由于性格差异和家人的反对而分手!”
  “这,能行吗?”
  “以后的事你就保持沉默,看姐姐我的了!”
  “这,这,”
  “反正这个你无法改变了,你的经纪公司已经答应了,姐姐求你以后不要乱说话就可以了,好吗?钟民西!”
  看着柳玄英满脸哀求的目光和平时深厚的友谊,钟民无语了。

guabairong []
呵呵 想象力不错
哥们 你太有才了 `!~!
很好很不错~~
sonydvd200 []
你太有才了楼主e16hghgh e16hghgh
顶下小马~写的很好啊!e03kjkj e03kjkj
LZ太有才了。。。。
如果是这样就天下太平了!
天那写的跟真的一样 不错