| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 小马

[讨论] [02.01]你们说钟民在韩国红吗?

告诉他们,
我们真的很爱他们,
如果时间可以再来一次,说什么都会赶过去,
希望他们不要对中国fans们失望,,
OPPA爱情的哲学家,哇咔咔~
我记得有一期,钟民说:人的至上的飞翔是前进,
后面是什么了,能看见的话,告诉我下
这些话让人看到他的智慧,不喜欢他说他傻的我见一个拍一个!
爱,从细枝末节开始,流淌在每一句你说过的话里,蒸发在每一次想起你的泪水里,弥漫在每一天默默的生活里,滴落在为你感动不已的心里......
钟民OPPA  最厉害了````
兄弟写滴好啊,小弟顶了先.情书也是我最喜欢滴综艺节目.金钟民是我现在最喜欢滴几个明星之一.
写的真硬 我也只超喜欢金钟民 永远支持他
从来没疯狂的喜欢过一个组合,高耀太是第一个  
从来没疯狂的喜欢过一个男歌手,金钟民是第一个  
从来没疯狂的喜欢过一个综艺节目,《情书》第一个  
而这些全是因为一个人,钟民哥——个极具魅力的男艺人  
他的外表不是最帅的,但笑容是最迷人的  
他的唱功不是最完美的,但声音是最磁性的  
他动作可能呆呆的,但身影却那么迷人  
他说话可能傻忽忽的,但表示的意义却是那么真切...  
总之,钟民哥是一个看了就觉得亲切的人,那么善良,那么纯粹  
他本身发出来的魅力,可能他自己都无法察觉,但我们却深深的陷进去了  
是的,人们都叫他傻乎乎的钟民哥...  
不过,傻乎乎的钟民哥,傻乎乎的人们以及傻乎乎的我们  
一定会幸福的...
希望钟民回来后会发展的更好 希望高耀太能更好啊