| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 落叶随秋风

[灌水] [02.01]含情脉脉

eagle_Seu []
我曰,,,都是WWG惹的祸啊
看不见~~~~
开心品尝 []
嗯嗯 开个钟惠版块吧!e18hghgh
e18hghgh LZ怎么不截恩惠靠到哥背上的那两期的截图?一次是绕口令环节...相隔很远...还绕过屏风去到哥那...手扶着哥的肩膀...人随即靠到哥的背上....另一次是"当然了"环节...对手应该是智贤...
恩惠帮哥锤背...然后也靠到哥的背上了^^
还记得某一期...恩惠的"当然了"...捂着脸走向哥,哥居然有个自然的张开双臂的动作迎接(在我理解里,再好的异性朋友,安慰对方一般都是拍拍肩膀之类的吧?缅甸的哥居然敢这样...说明什么?)...当时恩惠被X队长拉住了(忘记哪一期咯)....e03kjkj
就是因为好些这样的小细节...所以最近才喜欢YY他们两个=___=!!
e04jhjh 更正一下...关于恩惠给哥锤背的那期是15期..."当然了"环节对手是秋瓷炫...原来有亲已经汇总了那些小细节的截图了...当然也加了很多描述...虽然描述不能排除一些个人的观点...但是细节里恩惠和哥的表现确实让人意外...
再说了...那些画面都是好几年前的节目里的了...所以不能代表现在...认为钟惠王道的亲可以适度得YY下^^...e03kjkj
这个眼神真的只有看钟民哥的时候出现过。。。。。XMAN里面和钟国可是从来没有过的,哈哈。。。。。。。
支持钟惠。。。。。。抵抗到底!~!~!~!~~钟惠旗帜永远不倒!~!~~!~~哈哈哈哈哈哈
这眼神 确实含情脉脉
动如雷霆 []