| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 夜的第一章

[小说] [09.02.02]【原创短篇】《钟申陪伴篇》 持续更新

期待期待期待期待期待期待期待期待期待e19hghg期待期待期待期待期待期待期待
加油啊期待啊 钟申幸福!!!!
快点更新啊
快点更新啊
写的好啊 加油!!!!!!!!
为什么这么久也不更新了是不是放弃了啊

没呢~!没呢!~!~会更新呢`!`!你们先看看小仓  小pan的吧`1

第二天,钟民和往常一样也是参加了好几个节目才有点时间来练舞室来练习舞蹈。在加上最进出专集,如果要舞蹈老师来编排舞蹈,肯定舞蹈动作很剧烈,这样不紧消耗了申智的体力,也消耗了舞蹈人员的体力。所以高耀太的舞蹈现在全部由钟民来编舞。动作不是很剧烈,舞蹈的效果也不差,也不费什么体力。不要看钟民在节目里傻忽忽,闹啊闹的。走出银幕,钟民就变成了另外一个人。
   刚一走进舞蹈练习房的门。钟民以为申智他们都在,走进门一看。房间里空无一人,只有几个背包放在墙角。钟民看到只有几个包包放在那里。心里暗暗自喜:“申智和白佳他们都没来,等等我要好好的教训他!这时候还没来!看我怎么整你们!”钟民边想一边在那里傻笑。这时申智白佳还有几个舞蹈人员走了进来。钟民全然不知道有人走了进来,还在那里傻笑。
   白佳指了指钟民对着申智说:“你看,他今天肯定又调戏了哪位女艺人。到现在还在那里傻笑呢!”申智本不发火的,因为钟民在节目里调戏女艺人是在正常不过的事。但是从没调戏过后还在那傻笑回味的,在加上白佳的一句话。申智的醋易马上就窜了上来。怒气冲冲的走了过去。
   白佳见申智的样子,仿佛世界末日到了。连忙拉着几位舞蹈人员到一边,边拉还边说:“快,躲多一边去,火山马上就要喷发了,大家躲远点!”
    申智走到钟民的背后,钟民还在那里低着头傻笑,全然不知道有人走进了他的背后,还在想着如何整申智和白佳。申智见钟民这时候还在那傻里傻气的笑。拍了拍钟民的肩膀轻声说道:“是哪位美女艺人把你乐成这样!到现在还在那里傻笑!”钟民一听到这个声音,马上转了过来。看见申智那表情。真不知道该怎么形容的好。连忙解释到:“没有了!我这样的人怎么可能会有人喜欢我呢!你不要瞎猜了!”申智疑惑的目光望着钟民:“是吗?那你怎么还在那里傻笑!”钟民挥着手连忙解释“没有啊,我没有傻笑!谁说我傻笑了!”
   站在远处的白佳大声的说道:“钟民哥,今天你参加的节目里,女艺人是不是很漂亮!漂亮的话交往吧!可能比申智温柔了!”申智见白佳这么说,血压迅速升高。卷起衣绣准备去揍白佳。白佳见申智要过来揍自己一副无辜的样子“我说的是实话!申智你想啊,钟民参加那么多节目回来,从来没见他这么独自一人回味过,傻笑过,你因该也没看见过吧!”申智想了想确实没有见过钟民这样参加节目回来傻笑过。
    钟民见白佳这么说。知道自己会挨揍,就开始装起了傻来。申智见钟民装起了傻,血压更是升高。无数的拳头砸向了钟民。钟民被申智揍到满屋子跑。白佳在一边打唠唠道:“申智,你看看。钟民哥又在笑呢!”申智听见白佳这么说,更是来劲了。而钟民更是放肆的乱跑。搞的旁边的舞蹈人员全部都很紧张。因为他们头第一次看到申智这样追打钟民。以前只是听说,现在看见了现场直播。吓一个个的都为钟民捏把汗。
    过了不一会儿,两个人都跑累了。钟民见申智没有力气追自己,在那里忽忽的喘着气更是来劲了:“申智啊,你看你的腰!~才一天不见怎么成水桶了!”这句话分明就是打击申智,听完申智又站了起来。马上扑向钟民一顿乱揍。
    乱揍过后申智躺在钟民的身旁,因为刚刚自己发火没注意到钟民的脸,钟民的脸阴成成的,黑眼圈也很明显。不然的低下了头,独自一人在那里伤心。钟民见申智微微的低下了头连忙对申智说:“就是因为太累,所以想让你帮我减少点疲劳,来点精神嘛!”申智抬头看了看钟民,怜悯的表情全部显现在脸上。
    对于钟民怕申智的说法,其实钟民是很怕申智的,不是怕申智的拳头,而是怕申智那悲伤,怜悯,疼惜的眼神。因为自己以前在节目里说过“所有的痛苦,悲伤全部由我一个人来承受,你只要幸福就好!”所以钟民很“怕”申智。

到了晚上舞蹈也编排了差不多,和舞蹈人员分散后。申智问了问钟民:“今天晚上还有节目安排吗?”钟民叹口气说:“今天没有了,明天和虎东哥还有个节目!”申智一听见是虎东又欢喜又悲伤。欢喜的是虎东在节目里很照顾钟民,伤心的是钟民又要在节目里表现的傻里傻气的。
   申智深深的靠在钟民的背上,轻声的说:“不要这么太累,你这样我会很伤心的!不必要为了组合,这样疲惫自己!”钟民看看申智抬头看了看夜晚的星空:“当你发现你为了你一个值的你去牺牲的人,你会奋不顾身的去为了他,哪怕自己累自己苦只要看到她,你都感觉不到累,申智我不说了吗!痛苦,悲伤全部由我一个人来承受,你只要幸福就好!”申智听到钟民这么说,眼泪不禁的从眼角划落了下来。手更是紧紧的抓着钟民。就像这个人是最后一次见到一样。紧紧的抓住他,眼泪也禁不住的流了下来。
jm0003.gif恶魔终于更新了啊,不过这字数少了点吧,看的不过隐啊,但还是要顶下地
半夜偷偷爬起来写的篇`!~!~
哈哈 辛苦了LZ 你要加油啊!!!!!
别太累了 更新也要及时啊