| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 夜的第一章

[小说] [09.02.02]【原创短篇】《钟申陪伴篇》 持续更新

不好意思最近公司在要搞考试`!这几天忙的复习 怕罚工资所以没上网实在对不起 明天我们考试`!~晚上我就更新
jone1113 []
你的文采这么好!!!考试肯定没问题!!!呵呵!LZ加油!
LZ加油!
        考试考的像文章一样,
                             让我们这么期待!!!!!!!!!
e09wwj 楼主什么时候更新啊,等得好辛苦e04jhjh

要是真的就好了jm0031.gif jm0028.gif

期待

jm0003.gif jm0003.gif jm0003.gif jm0003.gif
今晚更新吗?e17hghgh
不好意思 最近忙的很 所以没什麼時間更新 實在是很不好意思啊

夜幕下的星空申智扶着鐘民上了車,把鐘民放在自己的腿上.看着喝醉的鐘民,以前申智也經常接喝醉的傻熊但是每次都是滿聲抱怨,但這次申智卻没有抱怨.他知道鐘民喝醉是為了高耀太的未來.
       不知看了多久,申智漸漸看的入迷了,看着喝醉的傻熊的樣子.看着傻熊疲倦的摸樣,心裏很是心疼.看着鐘民喝醉的摸樣想起了當初鐘民加入高耀太的時期,那時候這個傻熊是那麼的帥氣,舞是跳的那麼棒.人氣是那麼的旺而此時的他卻要在節目裏不段的裝傻被人欺負,不知不覺眼淚從眼裏流了出來,滴在了鐘民的臉上,一滴一滴的滴在傻熊的臉上,而鐘民像一個熟睡的小孩子一樣緊緊的抱着申智的腰.申智看着鐘民心裏更是心疼.
      也不知到看了多久,夜幕下的星空是那麼的美麗,卻有個可愛率直的女孩為一個傻忽忽卻很有魅力的男孩哭泣,雖然女孩的眼淚滴在了男孩熟睡的臉上而這個男孩不知道有一個女孩在為他哭泣,以前男孩為了保護女孩差點被趕出組合,女孩奮不顧身的為了男孩說了句"鐘民走我也走"的話.在組合的另一明歌手因為某些錯誤而入獄,女孩和男孩站在台上舉行萬人召集.那時的感動是多麼的觸目驚心.因為組合頻繁的換人.為了使組合的人氣不落下.男孩不得不為了組合的人氣在節目裏裝傻被人欺負.在女孩和男孩一起上節目時,女孩總是維護這個男孩.男孩也明白女孩為什麼這樣做,所以在和女孩一起參加的節目男孩卻很少裝傻,男孩和女孩也經常在節目裏打打鬧鬧.而現在女孩回想起男孩所做的事情,眼淚不段的從眼裏流了出來,是幸福的流淚,因為有個男孩為了自己和組合犧牲了自己,也是無賴的流淚,因為看到男孩自己也卻没有什麼辦法.
     到了鐘民家後看到鐘民家裏亂糟槽的,申智把鐘民放進了臥室於是幫鐘民收拾起屋子來.屋子一下就收拾好了申智勞累的睡在了沙發上.
      第二天,早上的太陽慢慢的從東方升了起來,鐘民還在臥室裏睡,而申智早早的就去超市買些菜給這只傻熊准備早餐.
      在超市裏申智走過來走過去的在為傻熊找他最愛吃的泡菜的作料.這時有個人也在超市裏,這個人站在遠處看着申智走過來走過去好象在找什麼東西.於是走過去跟申智打招呼:“你是申智姐姐吧!”
      申智回過頭一看原來是天上至喜的DANA回敬道:“你不要說的那麼大聲被人認出來了就不好了!你是```````!”DANA可愛的樣子申智很是喜歡
   DANA回敬說“我是DANA,你是和鐘民哥一個組合的申智姐姐是吧!”
   申智一看DANA一說鐘民就知道一定和鐘民參加過節目的人就說:“是啊!我是申智,你和鐘民一起參加過節目吧?”
  “恩,那都是幾年的事了!申智姐姐你家住在附近嗎?”
  “哦!不是,我家離着還遠呢!”
   DANA疑惑的看着申智“那姐姐為什麼在這買東西呀!”
   申智滿臉無賴的說“我是為鐘民買的,昨天鐘民和虎東喝醉了現在還在睡覺呢!我看他没辦法出來買東西所以我只有買了!"
    “姐姐對鐘民還真的是好啊!”
   申智呵呵笑道“没辦法,一個組合的,我不能看着他餓死啊!”
   "對了,我看姐姐好象在找東西要不要我幫忙!”
   申智也不好意思麻煩人家但自己確實找不到她要買的東西於是說了自己想要的東西,兩人在超市跑過來跑過去,終於找到了申智要找的東西,DANA看着申智拿着東西就說“申智姐姐,你買海帶幹什麼呀!做湯嗎?”申智興奮的說道“是啊,海帶湯很清淡,對喝醉的人來說比較不錯!”
DANA笑着看着申智調皮的說道“姐姐對鐘民哥還真好!”申智笑着看着DANA“對了,你需要買什麼東西嗎?要不要我幫你找找!”DANA滿臉不好意思申智連忙說“你幫我了,我也幫幫你吧!”DANA還是很不好意思輕聲的說:“那就謝謝姐姐了!”說完了兩個女孩在超市跑過來跑過去的.一會兩人就提滿了東西.
      在超市的門口申智問DANA:“你現在要不要去看看鐘民!”
   DANA把兩手東西提向申智的面前蔸着嘴說“你看我提着這麼多的東西,行嗎!我還是改天去吧!對了申智姐幫我向鐘民問聲好啊!”
   “好啊~!那我走了`!”
   “再見了申智姐~”
   “再見!”
    說完兩個人就在此時分手了,申智提着滿袋的東西走向了鐘民的住處.本來比較進,但申智提着這麼多的東西所以走的很慢,好不容易走到了鐘民住處的樓下剛准備走向電梯時,看到了電梯門口寫着“電梯已壞”的字樣.申智不時血液就沖向了腦頂,滿臉的絕望.只好走向樓梯,一步兩步,一層兩層,慢慢的往上走,嘴裏還不段的抱怨“可恶的鐘民,為什麼要住這麼高啊!真是的,爬樓梯很累啊!真是煩人!”雖然嘴裏在抱怨,但還是努力的向上走.好不容易走到了鐘民家的門口,按了按門鈴,半天還没有開門就知道鐘民在睡覺.也不好意思打擾鐘民的美梦.只有自己拿钥匙開門.門打開後自己一下就躺在了沙發.敲敲了自己腿,坐一會兒會就給鐘民去做早餐.
      早餐剛一做好,就聽到有人在敲門.申智連忙跑去開門,門一打開原來是嚴貞花.申智看着貞花癡了一會兒.貞花看到申智看到自己在發呆於是說道:“怎麼了,你和鐘民在家幹什麼壞事!不打算讓我進去嗎?”
    申智慌忙的說:“没有,没有,對不起啊貞花姐!你快近來吧!”
   貞花走進房屋左看看右看看"鐘民呢!這小子跑到哪去了!我來了,他還不想出來見我嗎?"
     申智指了指臥室說"他現在還在睡覺呢!昨天和虎東喝了一些酒,現在還在睡呢!"
     貞花摇了摇了頭"這孩子,真是的,昨天是你去接他的嗎!我聽說,鐘民喝醉後經常是你去接他的,是不是啊!"
     申智無賴的說"没辦法啊!不能讓他睡外面呀,所以每次他喝醉就是我去接他!"
   貞花笑到"你們兩的關系還真的不是一般的好呀!"說完貞花左看看右看看的說:"前些天我來的時候家裏亂糟糟的,他也知道收拾屋子啊!這孩子就是不會照顧自己!"
     申智滿臉幸福的道"他怎麼會知道收拾屋子照顧自己呀!昨天晚上是我幫他收拾的,家裏實在是太亂了,我看不下去了所以幫他收拾的!"
    貞花滿臉笑"鐘民還真是的,每次都要申智你幫他,他什麼時候學會照顧自己呢!他睡在哪我去教訓教訓他!"
     申智連忙攔住貞花"姐姐,你要鐘民多睡會兒吧!他最近忙着錄節目很少這樣睡呢!對了貞花你吃飯了没!"
     貞花打個哈哈的說:"今天就放過這小子了,我現在還没吃飯呢!剛才在MBS碰到虎東,虎東說他昨天喝的很多,所以我來看看這孩子,怎麼樣了!"
     "貞花姐還没吃飯呀!我剛剛給鐘民做了些飯,貞花姐你就在這吃吧!"
     貞花看着申智笑道"算了,我不吃了,給鐘民做的飯,我怎麼好意思吃呢!還是留給這個傻孩子吃吧!"
     貞花和申智兩人在客廳裏笑呵呵的說事,而鐘民還在房間裏忽忽的睡,.絲毫不知道有兩個對他來說最重要的人在他家交談.還是躲在被窩裏忽忽的睡.
     過了一會兒,貞花的手機突然響了起來,貞花接過手機一看是經紀人打的就連忙接起了電話,而申智在一旁看着貞花.貞花接完電話後.對申智說"申智!公司找我有點事,那我就先走了!你就在這照顧這個傻孩子吧!"
    申智本來想留着貞花多聊聊,可是公司找她也實在不好意思留人只好說:"我把鐘民給叫醒吧!師傅在這,徒弟怎麼能睡覺呢!"
    貞花連忙阻止了申智"算了,他也很累了!讓他多睡睡吧!對了我還有件事要說!"
    申智疑惑的看着貞花"什麼事啊!"
    "我剛聽我的經紀人說,鐘民下個月要參加什麼測慌的節目!"
    申智更加的疑惑"測慌?對鐘民測慌?"
    "是啊!測慌!"
    申智連忙接下說:"鐘民有什麼秘密啊!他這個人娱樂圈的人又不是不知道,想什麼就說什麼,有時候想的都說的不怎麼清楚,他還有什麼秘密啊!"
    貞花滿臉輕松的回說:"申智,你最近注意到了没有,娱樂圈有很多人想知道鐘民的理想型!鐘民的人緣你也知道!最近鐘民上節目很多的節目問鐘民的理想型!你看到了没有!"
    "是啊!好象最近節目裏老有人問鐘民的理想型!而鐘民也是今天說這個明天說那個的!的確很讓人知道餓!"
    貞花又說"你們這次的專集裏的那首新歌我也看了!歌詞就像你們兩個人的對白!所以我想是公司轉移你們兩個人吧!所以讓鐘民去測慌,公司可是很專注藝人的感情問題的哦!"
    "是啊!這個我是知道,可是也没必要這樣啊!"
    貞花摇了摇頭"我也覺的没必要這樣,大概是鐘民要入伍所以看不到鐘民參加節目想拿他的理想型來參加娱樂節目來增加收市率吧!"
    對於鐘民參加的娱樂節目的收市率申智是知道的不管大人小孩還是藝人都喜歡看鐘民出演的娱樂節目,對於要通過測慌來選一個理想型參加節目,節目的收市率一定會大增.如果是公司的安排的話,那也就没有什麼辦法!
   貞花看到申智在想問題,連忙說"我要走了!不然公司的人要發彪了!"說完就走了
  申智送走貞花後一個人坐在沙發上想下個月對測慌節目到底是什麼性質的節目啊!而此時此刻的鐘民並不知道下個月會發生什麼事,還在床上忽忽的大睡`````````````````````````````````````````````````````

期待測慌節目的短篇 尽情留意下篇<鐘申陪伴篇> 下期將會更加的精彩
恶魔啊,我求求你,下期测谎咱换哥人,别把那个玄玄给我弄出来啊,影响我的胃口,千万别啊,求求你了e09wwj
jone1113 []