| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.02]申智从高中开始只交过一个男朋友?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MBC070614 High Kick特辑 知己知彼里  钟民说:申智,我不是了解的比较多吗?
申智自己也说:什么都会跟钟民讲。
钟民说自己知道她从高中到现在所有男朋友的数量。
MC问是几个?
他说1名!e19hghg
不知道这个1名是不是真的?还是小俩口合伙骗人e18hghgh

Ps:从钟民进入高耀太后,貌似申智最亲近的男艺人 除了钟民,以及和成真传过绯闻,貌似没了吧?
但是成真和申智的事澄清过了,成真说自己结婚的对象另有其人。
一直很期待钟民回来后的故事。一直很喜欢看钟民和申智两人在一起活动,现场,上节目。
看到他们俩在一起的照片,感觉幸福一直都在,只不过傻瓜的自己都不曾发现。
看到他们俩偶尔“打打架”,偶尔吵吵嘴,就象一对小冤家,天生缘分。
一直喜欢他们俩在一起的甜蜜,无与伦比。
钟申 幸福 forever! jm0031.gif
jm0002.gif 喜欢,一直很喜欢
LZ的YY功力这么强,什么时候也加入我们的原创派啊????e18hghgh
LZ说的不错~~顶下!e03kjkj e03kjkj
MS楼主也很寂寞啊!自己的贴还得自己顶2楼!呵呵,我来帮帮你!
申智在这个节目后面不是说过交2个男友吗?
还有06年初想象力大革命节目里面申智不是说过圣诞和男友分手的事情吗(好像是04年)?
YY无罪  钟民幸福就好
管她过去有几个,最后是钟民的就可以了~~
他两那么暧昧,最后就算没走到一起,他们的另一半也不会放心的