| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[灌水] [02.04]恩惠越来越漂亮性感了

~~`期待.我虽然嘴上说是中立..但是我还是比较支持钟申!呵呵
钟点工08 []
我怎么不觉的漂亮啊?
还是娃娃脸的时候可爱!现在长开了感觉有点别扭呢!
变化挺大的  不过个人感觉还是XMAN里面比较好看些  自然~~~
都认不出来了e20hghgh
挺好看得 不过化装化得太狠了点e01wwj
气质不错
e01wwj
e03kjkj 脸瘦了嘛...可爱的感觉少了...更多的是成熟和性感...
恩惠拍片也是一"天下女壮士"...什么都敢...不会很在意形象...现在成宥利也是了,很搞笑...两个都喜欢...e11kjkj
........
至于开钟恩区...还是算了吧...他们很久都没在节目里都过交集了...何必纠结于过去的小细节...
再说,尹钟(钟国)派N多...
钟国退役后在某节目里说后悔当初没追恩惠e09wwj ...因为她现在发展得很好,身价高啊...
还行呀,不过还是没气球好。。。。
不怎么好看啊! 我不喜欢这样的! 清纯点好!
我是钟惠亲的,支持YY呵呵.....................