| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.05]恶魔又来YY了`!~!~

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了不少XX 申智 钟民的的报道 所以今天又来YY一篇

还记的钟明的测慌吗?2007年07月 你们不觉的很奇怪吗`!为什么是那个时候开始的测慌`!

测慌节目过后 有很多节目以为钟民喜欢的是XX 对钟民不熟悉的人 ~!~而对钟民熟悉的在石却说的是张允真

而这个时候却又是高耀太发表《爱情公式》的专集 `!而《爱情公式》听起来是不是像两只在舞台上打情骂翘

在测慌里面为什么没有张允真的照片 李孝利 裴涩琪一系列当红歌手的照片 而这些歌手哪个没受到钟民无厘头的追求

而测慌里面只有一系列不太现实的人的相片在里面 如果说是申智请求节目要钟民做测慌的话 里面为什么只放那几个人

的照片 有几个人的照片我认为钟民连人都没见到过 照片里面见到过的就只有申智和XX

所以我个人认为测慌是转移《爱情公式》打情骂翘中的歌词 一个组合是不能出现恋人组合 有的人会问钟民已经不是走

美男形象了 但是申智从实力型转到了可爱型 所以不能出现两人的“诽闻”

而且我认为连电视台的人 娱乐圈的艺人也对钟民喜欢谁感兴趣。要不然就不会频频有艺人在节目里猜测钟民的喜欢谁

包括刘在石。我认为钟民喜欢谁 虎东最清楚``````看两天一夜独岛篇 从申智的出场 虎东坐山车 一直到申智要钟民掉下去

把头摔到恢复到以前的样子 你看看当他们两人吵架的时候是谁出来劝架的

现在的两天一夜虎东还频频的提到申智````````````````````````而在娱乐圈竞争钟民最厉害的就是申智和XX

申智为什么要竞争〈具体申智我在上一篇的YY贴已经说了 你们自己去讨论区找找 我在这就不在说了〉

因为艺人出现诽闻在节目里是不能频频爆料〈你看哪个艺人出现诽闻还频频爆料的爆料只会给另一方带来压力〉

而这次传出分手也很好理解 申智和高耀太的经济公司也觉的XX做的过分 而这次出来说两人没有分手的是XX的经济公司

和“金钟民方”为什么又是“金钟民方”而不是高耀太的公司 而且高耀太的经济公司也没出来说什么   只有XX的经济

公司在一个人唱独角戏说

你们不觉的很奇怪吗????现在使我更加相信XX和钟民是“和约恋人” 而且这个和约马上就要到期了 如果不是“和约

恋人”为什么只听到XX的经济公司在爆料 而没听到高耀太的公司呢?钟民有什么样的能力 高耀太的公司不清楚吗 钟民

有女朋友高耀太公司不清楚吗 只能说有“和约” 而不能出来说什么 也不能说什么 而且我现在认为高耀太公司的人全部

是精英 到钟民回来的时候 钟民一宣布分手 高耀太的公司就会以不知情为由来痛痛快快的斩段这条线 不但要谢谢XX在

这2年保持钟民的人气 还不给钟民带来任何的麻烦

最后说一下`!有很多人认为那个测慌是申智不知道钟民的感情`!如果真的是这样 为什么上面要放几张钟民没见过的人的照片上去呢`!如果你认为钟民见过照片中所有的人的话除电视外 那我十分的无语 另外歌舞界和演义界可是有分别的`!~知道韩国娱乐的人起码都知道吧``!~!申智的图片出来的时候是厌恶的表情`!~这多多少少有点像是节目`!说不过去 如果那是自己在测慌的话 是什么情况 以自身来体验 YY贴不是用眼睛看的 而是把事情的一方变成自己 如果是你遇见这样的事  你是什么感觉 是什么反映`!自然而然就会出现很多感觉`!~! 什么叫“切身体验”如果懂的用的话 你写YY帖不是什么难事`!~闪人

手牵手的不一定是恋人  打架的不一定是仇人

宣布占领  哈哈 遇见占不到了吧`````````````````````````````````
e08wwj 仔细看看还是蛮有道理地,下次跟小PAN交流交流YY心得,争取再上一层楼e18hghgh
恶魔果然是YY高手啊~~~期待你的新作品挖~~~
顶了
长见识了~~~~
haha~~~~~~e01wwj e01wwj
LZ分析得不错撒,谢谢。

问个问题:而对钟民熟悉的在石却说的是张允真
这句话在那个节目里有的?
同意楼主意见啊,静观其变

071207 来玩吧 钟民vs张允贞、殷志源
貌似遇见已经把我吹的挺高了, 我怕摔死哈!~~

恶魔的YY已经很有水准了, 不顶对不起YY群众啊

期待新作e15hghg