| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 夜的第一章

[意淫] [02.05]恶魔又来YY了`!~!~

我也送一朵,继续加油啊
  钟民有什么样的能力 高耀太的公司不清楚吗?
  你说的这一点我不敢苟同,玄英事件是某股暗流在操纵,高耀太公司是不想在钟民正全盛的时候,使人气低落,至于玄英什么目的,地球人都知道!
  测慌节目说明,连申智都不知道钟民的恋人是谁?你们说为什么?

楼主说得太好了,一直都无条件支持钟申~~
顶起 呵呵e01wwj
记得去年初我说过~钟民和玄英都不是偶像了~负担应该没那么大~钟民的躲躲闪闪令人起疑~除非钟民的另一半是超人气偶像歌手(可惜申智啊。。。。。)~在众多超人气女歌手中可以仔细找找哪些符合条件的!!!!
原帖由 melo 于 2009-2-5 13:43 发表
记得去年初我说过~钟民和玄英都不是偶像了~负担应该没那么大~钟民的躲躲闪闪令人起疑~除非钟民的另一半是超人气偶像歌手(可惜申智啊。。。。。)~在众多超人气女歌手中可以仔细找找哪些符合条件!!!!

同意这个观点,不过也有可能不是歌手。
其实谁都说的通 谁也说不通`!~我看到谁说的通就说`!~我今天写申智

明天讲不好就是哪个歌手或者演员了`!~`!
eagle_Seu []
老牌YY主义者,飘过
高耀太经纪公司一年多来,出奇的低调
只能说很强。。。