| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.08]【转帖】让我们共同祈祷钟裴就像《爱在哈佛》一样[钟网:云悟天下]

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周玄英有爆料说 要生一个像钟民的孩子而且还快了!!!看完之后心情郁闷好久 又去重看情书 又有还多疑惑???
一直以为钟民对涩琪是没感觉的但看了26代的爱的背背钟民看涩琪的眼神改变我的想法。
在3季6代的蹦极环节钟民完全没有出现 他去哪里了 为什么连现场都不到?为什么又是普吉岛!!!
为什么涩琪有时左手戴两个戒指有时有只带一个戒指!
记得看《爱在哈佛》的时候有这样的一个场景,李秀茵突然离开了,将情侣对戒留给了金贤宇,而金贤宇一直将这两个戒指带在身边(戴在手上)。
钟民也是这样一声不响的就去参军了将戒指留给了涩琪吗?《爱在哈佛》里李秀茵和金贤宇也是两年后相遇、相恋、结婚的。
钟裴的情况也会是这样吗?让我们共同祈祷吧让《爱在哈佛》的故事在金钟民♡裴涩琪身上同样发生吧。

登录/注册后可看大图

PS:最好不包括的绝症部分o(∩_∩)o...
应某鸟人要求~再发钟裴贴e09wwj
不过这四哥的帖子还是强大啊,果然是四哥,出手不凡啊
我得意的笑!转贴,....要现创的才算数!
希望有情人能成为眷属!e03kjkj
云悟的帖很好

很有水準

送了鮮花一朵
钟裴王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个人是很喜欢PP的...冒死说一句,能不能把PP给偶啊..