| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.08]一个YY短篇

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
申智对着在睡觉的钟民说:“起床了懒猪,你不要忘了和我结婚约定的第一个任务,每天早上做早饭给我吃的。”申智刚说完就一个飞扑,扑到了钟民的身上。
   钟民一翻身把申智压在了下面,求饶道:“老婆大人,今天就算了吧,昨天和你的爸爸就是我的岳父大人去钓鱼,弄得太晚了,今天太累了,就让我休息一天吧。”
   申智双手环住钟民的脖子,温柔的说道:“如果今天晚上你帮我洗澡搓背的话,那今天就可以休息了。”
   钟民无奈的笑了笑说:“那好吧,老婆大人,我去做早饭。”
   申智一听,马上把要起来的钟民按了下了,撅起嘴说:“难道帮我搓背比做早饭还要难吗?”
   钟民笑着说:“不是的,我是怕老婆大人的魅力太大,搓背的话我怕三心二意。”
   申智笑着说:“老公你这句话说的我真是太开心了,今天你就休息吧,所有的事情我来做。”

一个小时过去了,钟民苦着脸说:“老婆大人,我看算了还是我来做吧,帮你打下手比自己亲手做还要累。”
   “男人嘛,当然是要帮女人收尾的嘛,累一点就累一点吧,晚上我来帮你按摩按摩。”
   钟民一听,马上劲道十足,说:“老婆大人,让辛苦来的更猛烈些吧。”

晚上,申智坐在钟民的背上,温柔的敲着钟民的背,笑着说:“老公大人,舒不舒服呀。”
   “老婆大人的手法一向是最好的,我最喜欢了。”
   申智笑着说:“老公我帮你按摩敲背累了,我想我自己洗澡是不行了,你帮我擦背吧。”
   钟民二话不说抱起申智走向了浴室............

两人躺在床上,申智甜甜的对钟民说:“老公为什么,你对我的无理要求都是有求必应的。”
   钟民温柔的笑着,抚摸着申智那漂亮的脸蛋,发自内心的说:“因为我爱你。”
好贴!占楼!此贴必火!
果然是搞手e08wwj
呵呵,继续努力吧,希望看到更好的丫丫e18hghgh
如此YY的短篇,小马功力越来越高了啊!~
怎么看他们老公大人~老婆大人的~看的这么别扭~e02jkjkj e02jkjkj
不错不错。。来支持一下
一会一个老婆大人,老公大人,好肉麻啊
挺肉麻滴啊,不错不错
小E出手,效果果然不一样e09wwj