| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[小说] [02.08]【原创小说】爱在天涯海角(12月26日更新23章)

通告:第8章应该可以如期在周末更新,不过第9章可能要暂停一周.
原因:本人工作原因,暂时无法更新,预计只停一周.另外下下周富余时间本人还打算弄点其他的东西,所以希望各位见谅.
太好了  LZ 真伟大e03kjkj
jone1113 []
呵呵!!!支持是必需的!!!!LZ加油!!!jm0013.gif jm0013.gif
看来LZ的让我闹心1年啊,这篇小说不要写到钟民哥回来,永远支持你多多更新,快快更新,我看前面的时候说都写到13章了?为什么不一起弄上来啊
好久没来了,留个爪印,呵呵
哈哈,沙发啊,我抢到了,一会我也更新,最近比较迷FM2009,写的少了点,哎
jone1113 []
jm0005.gif jm0005.gif jm0005.gif 怎么说呢??好象不够精彩吧??来点精彩的情节jm0004.gif jm0004.gif jm0004.gif
今天没抢到沙发,所以看完了才留下脚印.....
哎!
   又得等2个星期了?
                    这次还写的多点?
                                   一点也不多,
                                              郁闷!