| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.10]再谈YY

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想没有一个明星网站有像小站一样,YY这么盛行
小站不但没有限制或禁止YY,而且还专门开了两个YY区和一个个YY小说区,连讨论区也成了大家YY地方。我们之所以没有限制大家YY,一方面是大家的出发点都是因为喜欢钟民,希望钟民幸福,另一方面很多人也说过,在钟民不在的这一段空白期,大家也得找点事情做,我觉得这两个原因都很合理,大家不是都说YY无罪嘛。

YY在我们层面的理解就是意淫的意思,何谓意淫呢..简单来说呢。。就是“个人主观推测想象”.....听起来YY是个偏褒义的意思。
既然是“个人主观推测想象”就不可能让所有的人都接受的里的观点,很多亲在小站或者贴吧发表YY文章,很受大家的欢迎,为什么呢?就是因为大家都是喜欢钟民,都希望钟民幸福,大家都可以接受这种善意的想象和推测。但是并不代表所有的人都会喜欢,甚至很多人会很反感这样的YY,特别是牵扯到其他明星的时候,你可以让钟民是亲喜欢你的文章或者的推测,但是绝对不能奢望其他明星的的粉丝会支持你的观点。

说了这么多,我只想说一件事:YY可以但是希望YY的同时,能够理智一点。
小站绝对不是反对YY,只是希望大家不要到其他女明星的网站YY
这样会影响我们钟亲的形象。

以上并无针对今天发生的事情的意思,只是想借今天的这件事情,希望大家YY的更合理。。嘿嘿
是啊  偶尔YY一下也无伤大雅把
    只是希望大家不要到其他女明星的网站YY

我支持这个观点!
在小站上丫丫女明星是可以的,要在别的星网,可能会引起反感!
支持 在自己的网站yy就行了  不要去别的地方丫丫
坚决支持
谁发到其它网站的,赶快去删了吧
千万不要把其它明星FANS非恶感当好感,那是因为别人有素质,不会随便出口成脏
我们还是做个有尊严,有骨气的FANS,这样偶像才不会遭别人的口水
那我放心了`!~!!~!~我可是YY神呐`!~我从没发到别个明星网`!只是有些小鬼喜欢转载我的
楼上的楼上的签名e01wwj 很强

YY无罪  不过不要让不是钟迷的人听到不然他们会不爽的