| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [02.12]小分析下钟民哥哥的性格

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民大家都知道,很纯真的,很童真的一个很善良的人。
这里分析下,显示生活中,钟民究竟是什么样的人呢?
1、有个节目中,钟民哭了,因为思念父亲,大家不知道都看过没有。居然许多好朋友都不知道钟民父亲去世的消息。这说明什么呢?说明钟民不是我们在银幕上看到的那样,什么事都不会说出来的,好朋友都不会透露。其实真的是很内向的一个孩子。不知道大家有没有发现钟民在哭的时候说话根本不结巴的。
2、测谎节目大家都看过吧。还记得那个医生怎么说的呢?说钟民很多时候是很慌张的。其他地方不说,这说明钟民其实是一个很容易紧张的人,很多时候就是因为紧张说话才那么搞笑吧。没看过那么紧张的艺人啊,呵呵。钟民不紧张的时候大家其实仔细观察就知道是哪些情况。MC柳和姜带动钟民的时候,和申智在一起的时候,有很多熟人在的时候。除了这几个情况外,钟民不但和女生说话会害羞,和男的说话一样害羞的。
3、大家都知道钟民记性不好吧。但是他怎么记得住那么多东西呢。只能说他花了比别人多十倍的时间去记东西。真的是一个很努力的人啊。
4、钟民在很多节目中说他的经历,说他一直都很平坦,一直都很开心,一直都是觉得很好的。但是谁都知道钟民走过来真的太不容易了。关键时候他就搞笑,把自己再隐藏起来。真的是不会让别担心自己的一个人啊。哥哥家里都是他一个人在支撑吧,他很清楚自己身上有什么责任的。装糊涂是哥哥的特长啊。
5、哥哥其实是很不容易妥协的一个人,只是没有什么胜负心,很容易满足的一个人。但是哥哥是个在私底下会和别人较劲的,那个“别人”就是哥哥自己,真的。成真说过,大家在上LIVE(现场)的时候,没唱好情绪会很低落,而哥哥则是没唱好就要更加努力去唱。
PS:哥哥的女朋友问题。通过上面的分析,我们还是找不到答案的,但是有一点很肯定,如果是的话,哥哥不会让她受到一点伤害,会保护的好好的。哥哥很会避嫌的,很多时候大家都知道哥哥上节目的时候,语言中就会提醒一些年轻的女艺人,从侧面告诉她们最好避避嫌吧。

有几个地方大家要YY的话注意一下。
哥哥喜欢的游戏大家知道是什么吗?SC(星际),万元幸福中出现过的,我也喜欢玩啊。再看看尹恩惠喜欢的游戏是什么,查查看,居然也是SC!我#·%!……·%!……·%

PP的2个节目中都提到钟民退伍的事情,说话中有3点值得大家去YY
1、“是在一个...........节目中才知道的”,什么节目,不方便说吗?
2、都提到哥哥的健康问题,很关心哥哥啊,那个医院的节目过去多久了啊,还在提哥哥的身体健康。
3、记不得哥哥夸奖过她了。小女孩就是单纯啊,还说什么开玩笑。如果有什么的话,明显是避嫌,她还不知道。而且PP自己说话提到钟民的时候,小结巴了下,2 次都是。哥哥如果真没告诉她的话,明显符合哥哥的个性。

申智呢?好象按照避嫌的话来说,哥哥应该不会一直和申智有那么多亲密的动作吧。可是要知道,哥哥和申智一直是这样,如果哪天突然不自然了,大家当然会怀疑有情况发生。而且哥哥是和申智有过绯闻发生过的,所以哥哥如果和申智有什么的话,我们真的是看不出来的。

最后说句话,如果哥哥真的有另一半的话,我们真的是看不出来的,真的。YY没关系,但是说实话,大家可能也知道,我们都猜不出来。只能是YY一下,把自己理想中的另外一半和哥哥联系起来,希望哥哥真的能有个好的归属。这种心情大家都是一样的啊。

在这里再啰嗦一下。从哥哥的条件来分析的话,也就是说从环境等客观因素,除去哥哥的个人感情来分析。
PP:不怎么样,太年轻,有很长的路要走。
申智:有希望,各方面条件和哥哥很符合,他们结婚没人说胡话的。
尹恩惠:虽然也不错,但是估计在形象问题上,毕竟是演员了,要看看哥哥将来的发展才能下定论,现在肯定不太好。
玄英:还是+上去吧。客观来说也不好,毕竟玄英anti太多,哥哥会受其影响的。

谢谢大看到这里的大家,个人意见,没什么意思,只是大家想把自己说的拿出来和大家分享一下。
谢谢!

PS:原来帖子里面由于提到玄英的时候,有点不太礼貌,在这里谢谢版主帮我纠正,我以后会注意细节,给大家带来麻烦以及不好的影响了,对不起。

呵呵,个人认为那个健康问题是客套的说法,不涉及什么YY了,呵呵其他楼主写的真好,佳作一篇
谢谢LZ,这个分析值得一看,挺到位的。e16hghgh
准确性还是可以的。
辛苦了,LZ一定查了不少的资料,佩服佩服,送花!
送朵花~鼓励下!e01wwj 8错!
分析的挺有道理的~顶下!e01wwj

回复 5# 重楼BOSS 的帖子

ding楼主,很好~
e12ghgh 很好啊LZ分析的很深入,继续努力哈!~~~
不发表意见,我只挺申智,但如果真和他人结婚我接受现实,希望幸福
lcw0371 []
高举钟裴大旗,钟不结婚,旗帜不倒!
恩惠申智也可勉强接受。。。。。。。。。