| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: WQSEGA

[讨论] [02.12]小分析下钟民哥哥的性格

动如雷霆 []
支持楼主jm0004.gif jm0004.gif
高举钟申大旗,哥不结婚,大旗不倒。
恩惠我估计和哥只是好朋友关系,不可能和哥是情侣的,两个人的交集真的好少,再说现在尹恩惠的名气也越来越大了,事业正是UP,而且传闻的男朋友也和哥没半点关系,其实大家根本就不用把他和哥联系在一起的。
lovexue0614 []
asdasfdasfsdfsdfsdfsdfssdfsdfsd
很全面  看来你果然是铁杆啊
一般 哥说过一次的 我都信   
如果说过两次  而且不一样 那哥一定是开玩笑的  
比如 哥说跳舞时 Fan 有5万  那一定是真的
说 ...  那就是看玩笑
分析得很到位!现在我们也是在哥不在的时候,YY下!
还是希望最后和申智在一起。
尹恩惠:虽然也不错,但是估计在形象问题上,毕竟是演员了,要看看哥哥将来的发展才能下定论,现在肯定不太好。

只要恩惠不变心  就好撒
辛苦了,LZ一定查了不少的资料,佩服佩服,送花
我们只是真心的希望善良的钟民能有一个真正爱他的女人和他在一起...我也希望即使钟申...钟裴最后不能在一起..也祝福两个那么好的女人能够幸福