| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zjz90426

[小说] [02.12]《风雨,辉煌,我们一起走过》持续更新……9月9日更新至第十一章

这个是礼拜6更新啊 加油啊 多更新几章啊e18hghgh
jone1113 []
第八章  病倒训练房
登上顶峰的高耀太终于在韩国的歌谣届创出了一片天地,三个人终于尝到了成功的滋味。排练场,舞台上,酒吧里,到处都能听到他们爽朗的笑声……
“终于练完了,钟民哥,这下准备请我去哪吃饭啊?”申智不忙着收拾衣服,直接攀到钟民的肩膀上问道。
“好像我没有答应过要请你吃饭吧?”正在收拾衣服的钟民疑惑的答道。
“以前是没有答应过,但现在不能请么,请这么可爱的妹妹吃饭难道不是你的荣幸么?”申智还顺便在钟民的脑袋上来了一记。
“是啊,是啊,这么好的事别人求还求不到呢,可爱的公主,想去哪?你说吧”被教训后,钟民立刻老实了,乖乖地答道(虽然心里是很不服的)。
“那我们就去……”说着的申智突然感到一片眩晕,攀在钟民肩膀上的双手突然无力的松开了,顺势倒在沙发上,钟民感到肩膀一松,回头就发现沙发上的申智,赶紧扔下衣服,扶起申智:“申智,怎么了?”说罢,就要叫金丘哥。
“哥哥,没事,刚才有点晕,可能是训练太累的缘故,现在已经没事了。” 申智制止的钟民,懂事地答道。
“真的么?真的没事么?可不要骗哥哥”钟民依旧很急躁。
“真的没事了,我现在肚子好饿,你说过要请我吃饭,不能耍赖啊!”申智笑着回答。
“好好,我们现在就去吃啊!”钟民虽然仍旧很担心,但听申智这么说,也只能扶起申智向高耀太的专用车走去。
走着走着,钟民突然感到扶着的申智好像脱力一般,向下软倒,“申智,申智,怎么了?金丘哥,快点过来,申智晕过去了。”钟民扶着申智焦急地向前面的金丘喊道。
“怎么了,刚刚不是还好好的么?”狂奔回来的金丘很着急.
“刚才申智说……说头有点晕,我……我以为他是……是训练累的,休息一会后……后,我扶着她朝车那边走,申智就突……突然晕过去了”钟民招集的语无伦次。
“别说那么多了,快送医院!”老道的金丘最先冷静下来,钟民也手忙脚乱地帮着将申智抬上了车。
……
一丝模模糊糊的亮光射入申智的眼中,床上的申智睁开眼睛,环顾四周,发现这是一个陌生的地方,白色的传单,白色的天花板,自己也穿着白色的衣服,唯一不同的是,还穿着黑色训练服的钟民爬在床边睡着了,申智忍不住用手摸摸钟民的头,“他现在的样子还真可爱”。
“申智啊,你终于醒了,昨天可把我们吓死了”金丘手里拿着早点,一进门看着睡着的钟民也无奈的说道:“昨天晚上他说什么也不肯走,说得等你醒过来,这不,还是坚持不住了,来,我买来了早点,大家一块吃吧。”说着,金丘的手朝钟民伸去,想把钟民拍醒,申智赶忙想阻止,终于没有来得及。“怎么了,申智醒了么?”钟民抬头看见申智看着自己,又回头看看金丘,不好意思地摸摸头,转而又埋怨金丘:“哥,申智醒了你也不把我叫醒啊?”
“得,这又是我的错了,呵呵,我去买早点,回来申智就醒了啊,谁让你不早点起来啊!”
“呵呵……”无话可说的钟民只得又以老招数蒙混过关。
“哎,哥哥,真是的……”申智心里也只能无奈的想。
“请问你们谁是申智小姐的家属,请跟我来一下”进来的医生打断了正吃的热火朝天的三个人,由于申智的妈妈回去给三个人准备午饭,金丘和钟民都起身准备跟医生出去。
“医生,能把病情直接告诉我么?我也想听听”说话的是病床上的申智。
“这个”医生有些为难……
“没关系,我有准备”申智高出一副坚毅的表情,但她的内心却很担心。
医生拿眼睛看看站在两边的钟民和金丘,他们同时点了点头,“呵呵,倒不是什么大病,不过对于女孩子来说有些麻烦,你得的是肾炎”看着迷惑的三个人,医生继续解释道“因为医治肾炎需要用到激素,而激素治疗会导致身体急速发胖,女孩子可能会比较麻烦”
听了医生的话,三人明显都僵住了,女孩子对自己身材的在乎是谁的知道的,对于申智尤其如此,作为一个歌手,保持身材本就是一个必修课,三然高耀太并不以偶像歌手为目标,但形象仍然十分重要。
钟民回头看着床上的申智,果然,小丫头神情呆滞,眼圈微红,眼泪已经在眼眶里打转了,“申智……”钟民也不知道该说什么.
“呜呜呜呜……”申智终于忍不住哭了起来,哭得很伤心,钟民走过去,让申智靠在自己肩膀上,什么也不说,只是拍拍她的后背。
“钟民哥,你说怎么会这样,我胖了以后,歌迷还会喜欢我么?还会喜欢我们高耀太么?拟合金丘哥还会宠我么?”申智爬在钟民的肩膀上痛苦失声。
“傻丫头,哥哥们怎么会不喜欢你呢,你可是哥哥最疼爱的妹妹啊,我们高耀太是实力组合,你看看我和金丘哥的样子,能算是偶像么,说起来,你这么漂亮在组合里,我和金丘还时常嫉妒呢,胖了之后,我们心理就平衡了,”说罢,旁边的金丘还装出一个无比不堪入目的表情,逗得申智也是一笑。“记住,丫头,人生没有迈不过的坎,你不是还时常鼓励我么,再说你这又不是什么大事,要想瘦,以后少叫我请你吃饭不就得了”“嘻嘻”肩膀上的申智也是笑出声来,“要好好休息,配合医生,快快把身子养好才是最重要的,高耀太还等着你呢,歌迷还等着你呢,说实话,我和金丘哥还准备给你的20岁生日举办一个party呢,你要好不了,那一笔钱我们可就省下来吃饭了啊,到时你不要后悔哦!”钟民将申智扶起,对着脸上挂满泪水的申智摆出一个“邪恶”的表情。
在两个的哥哥开导下,申智也笑了“哥哥,我一定听你们的话,我要把身体养好,我要重上舞台,还有我一定不让你们的省钱邪恶计划得逞……”
第八章更新完毕,下周六继续准时更新
jone1113 []
下次看来要来你这挖点题材了哦!~!~!~!~
搬个板凳等更新...
小Z啊,不厚道啊~~再怎么滴也得2k党,
哎 等待小说更新的日子真男熬啊e16hghgh
实在对不起大家,这周太忙,还没写完,下周六更新两章,谢谢大家支持