| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 开心品尝

[灌水] [02.13]这会不会是在暗示说钟民呢

真是无敌了,佩服,佩服
我是钟惠亲,权利顶起。。。哈哈!~!~!
e03kjkj ...YY...
csl97 []
难道要回复才能看见!
在各位高举钟慧大旗帜的亲们的影响下.我2天看完了<<咖啡王子一号店>>深深地喜欢上了恩惠,不过嘛~~我仍然坚持钟申王道呀~
恩 恩  e17hghgh e17hghgh
li21 []
呵呵,钟民幸福就好e09wwj e09wwj e01wwj e01wwj
e18hghgh e18hghgh 大家从哥哥在做歌手以后交过3个女朋友里YY吧...不能排除其中一个是恩惠...当然...即使是也可能是03~05(大概吧)这段时间....希望喜欢YY钟惠的...能节制哦...YY无罪...不过千万别跑到别人家去YY哦...我们要作为哥的FAN...也要树立良好的形象...我们要向哥努力...做一个没有ANTI的FAN...^^
怎么看不到,是要回复吗
jm00012.gif LSD...是那个相册的问题...你的浏览妻可能没刷出那个相册来...呵呵...刷新几次或者换个浏览妻试下...我用FIREFOX有时候也会刷不出来~