| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [02.20]这张照片绝对让某个王道支持者眼前一亮!(21号又挖到一张)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请看BRIAN旁边的是谁?没错,是申智。再请将目光向右移动,抱着申智的--------是谁??!!!(附件图片太小,请点击查看原图)
从左到右依次是:FANY(FTTS成员)、李姬珍(BBV成员)、BRIAN(FTTS成员)、申智(高耀太成员)、尹恩惠(BBV成员)和郑明勋(原高耀太成员)

PS:之前我一直纳闷高耀太的照片怎么会没有钟民(他这么爱上镜)呢?但是后来看了照片上BRIAN与气球亲密的表情、气球与旁边恩惠的表情以及恩惠环抱气球的动作以及面带害羞的表情,我终于明白了哥为什么不在照片上的原因了!!!!让你们先猜,有人答对了再公布答案!!!应该很容易想到的!

19L的亲已经猜出来了,想知道的去看19L~~我都说很容易猜嘛,虽然这些是我们的想象,但是我肯定答案准确率在80%以上!

我靠~~刚去百度钟吧转悠,结果又被我挖到了下面这张照片:

这张照片中就出现了钟民和恩惠了,至于那个戴帽子的,就不知道是谁了~而且右下角注有“FLY TO THE SKY”字样,说明FANY和BRIAN应该也有上节目~~所以下面这张照片应该和上面那张照片是出于同一个节目(应该是电台节目吧,因为上面都写着“SBS FM 107.7”),证明哥应该也去上了节目,并没有缺席~而哥为什么没有出现在上面那张照片上呢?没错,就像19L的亲所说的一样了!!啊哈哈!!

jm0002.gif 好象是李孝利啊
LS的暂停兄。。。。。e04jhjh 对你很无语。。。。。
这张照片里面有三个组合的成员,而且每个组合的成员都占两人。。。。。还看不出来是谁啊???
難道樓主想說的是恩慧???
初看像李孝利,但仔细看更像尹恩惠
尹恩惠带的眼睛像P上去的 e08wwj
原来03年的时候恩惠就和申智这么熟了,放着自己的成员不抱,去抱气球。。。。。
PS:不知钟民跑哪去了。。。。。。
嘿嘿,我还是支持钟申王道