| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: rlska05

[灌水] [02.22]高耀太组合为什么要有白佳告诉下

100的rap本来就不错  他的人缘也很好 一个低调努力不计较个人顾及整体的人不会不受人尊敬的  rain见了100都要叫声哥哥的  lz的观点我无语了  明星金钟里100的眼泪说明什么  说明了100  哥 气球 是一个整体 所以高耀太10年了 不然你以为呢?= =
suimingkun []
虽然不重要,但是也是不可缺少的 啊
不能说这种话哦。。
z1325365 []
6年感情不是你说的这么简单的。做为韩国第一混声团体,金钟民是人气核心 申智是歌唱核心 白佳是那种看着默默无闻,但RAP很了不起的人,不然也不会在KOYOTE生存到现在。别忘了,在钟民服役的这两年中。KOYOTE并没有解散或者另外招人主唱,虽然收入会少了很多,但申智 奶奶都没有去要求公司做什么,这就是感情。
其实白佳很多才多艺的,不过为了高耀太表现得比较低调罢了,好孩子,要顶!
泡泡小鱼 []
高耀太的他们三个人各自演绎着自己的特点和角色,因为百佳的加入高耀太更完美。最适合他们的三个人
看贴回帖才是好的习惯
highyouu []
能留在高耀太自然就有他的本事,最起码还有市场价值。
heianshuishou []
白佳还是不错的啦 好歹也是高耀太里的 支持下啦
不同时期的高耀太是不同的,我对早期和现在的高耀太都喜欢,尽管以前没有钟民,但是他们的音乐仍旧使我感动,而对于现在的高耀太,一个已经稳定了这么长时间的高耀太,三个组员已经是谁也离不开谁了,就像老夫老妻一样。百佳平时比较低调,暂且不论他的贡献(其实他的重要性不用我说,用屁股想想就知道,难得还是个安分的人),至少有他在高耀太是个和谐的团队,假如只有钟民和申智,歌曲质量下降,还容易出绯闻(钟民和申智有多亲密地球人都知道),让人怀疑这是一个情侣组合嘞,这不符合高耀太一直以来的健康形象。
另外,想想吧,钟民刚开始加入时还不是更没用,只有舞蹈和形象比较好,所以实在不用苛求太多,只要百佳为高耀太努力,我支持到底!
一切为了高耀太,高耀太万岁~~~!