| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: qiu607

[意淫] [02.23]钟惠 完美童话!!!

恩,LZ说出了偶的心声。。。。是钟惠亲就要狠狠的顶一下!!~!~!~钟惠旗帜永不倒!~~
e03kjkj e03kjkj 尹钟是我YY的对象...同时也支持申钟和钟裴...
很同意LZ说哥和恩惠的结合就如完美的童话...毕竟是童话...因为他们现在地位相差有点悬殊...比较厚道地说一句吧...哥越是偏向GAGMAN就离恩惠越远...现在恩惠的FANS连想都不会想他们能拉到一块...甚至无法接受...即使那些细节如铁一般的证据摆在眼前...也顶多只能证明他们比好朋友还要亲...甚至联想成同病相怜...恩惠命好能作为演员打出一片天...而哥因为记性不好迟迟不能在演员方面有所发展...越发地沦为GAGMAN(大家心里应该清楚,只不过我们也喜欢哥给我们带来欢笑)...MC方面多少有些担心吧(记性问题+语言表达能力)...辅助MC应该随手可得...记得看过气球和哥的一个相声视频...没字幕...不过却很期待哥和气球在这方面有多几次的合作,他们两合作显得很自然,气球也很会为哥圆场...哥更是搞笑得不得了...
恩惠目前还算年轻...还能在演员事业上持续红好一段时间...
综上所述...哥和恩惠的结合确实如童话一般...
但是,尽管如此....我还是愿意YY他们...尹钟在早期节目里的细节...让我乐此不疲地想要把他们结合在一起...e03kjkj
PS.啊...发现我为人很厚道...看帖回帖...还写那么一大堆...希望亲们不要误会我有些话是泼大家冷水...我爱哥,没有他的节目我没有看的动力...over...
绝对的YY 绝对的通话 e07wwi
祝愿钟申幸福,毕竟相处那么多长时间了、啊,有句话叫相濡以沫
恩恩。童话世界,蛮像的
动如雷霆 []
啦啦啦啦
[catsoul=5]给力![/catsoul]