| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [03.09]黑龙江文艺频道开播情书。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黑龙江文艺频道开始播2季14期看,第一次在电视上看情书,虽然在网上看了N边,但是在电视上还是第一次看,有好多不一样的地方,很多剪辑的都播出来了哦!大家可以看看,现在播到26期了,还有马上就播xman了,好像也是有哥的辑哦!要是cctv1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13都播哥的节目就好了,宣传部这事就交给你们了。哈哈
愿钟亲的力量越来越强大!
钟点工08 []
羡慕LZ啊! 用网络电视能看到那台吗?
cctv,不让播的话,那凤凰卫视也行,要不就湖南电视台也行,收视率高才能资格播钟民哥的节目。哈哈 我也觉得我有点没睡醒,但是心中有个愿望,就是哥哥在次能来中国一次,不管是大连行,还是中国那里,我准前去助威、支持e09wwj
情书 在 黑龙江3 早就有播了吧!?
几点开始播啊
e19hghg
是早就播了,以前根本就没有哥都是在2季1期到13期的。不久前才播14期的,现在播到25了好像,就是静茵MM呗哥耍的那集。
e04jhjh e04jhjh e04jhjh 我们这边肯定不会播的...~~最近也米空去搞网络电视看...哎...
哥第一季出现过5~8期...那时候哥,神话和申千几只超好玩....其实第一季很好看...可惜哥上得不多....
第二季14期再次上情书...15期没上...然后从16期之后...哥一直都固定上情书...^^
XMAN...哥可以说也是元老级人马(和TONY还有神话)...对于XMAN是有太多的原因了...所以...后期的XMAN没有哥了T..T
要不然...影响就更大了...
forever_shinji []
还是第二季的比较耐看~