| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟点工08

[求助] [03.11]问答:你的第一次(全体会员)

一直很喜欢看韩国的综艺节目,尤其喜欢看有钟民的节目,也不清楚到底什么时候喜欢上的
开心品尝 []
06年吧 那会一直只看情书 一个礼拜更新一级我去网吧看一级e08wwj
我是在07年的时候看情书,在裴裴说喜欢2年的那个时候,字幕上就有高耀太3个大字,然后我就在56 优酷 土豆 等等 等等,听的每首歌都是我在05年开始当迪曲听的,居然不知道是这么伟大的组合,申智也算是男人吧..........
06年上网看情书的时候e12ghgh e12ghgh
忽悠大哥,我们差不多啊,一起祝福钟民e01wwj
07看情书的时候....刚开始对申千的印象很深..后来慢慢的被哥的魅力吸引了....然后就到处找哥的资料了...
认识  《高耀太》早些06年 玩AU 时就超喜欢跳他们的歌!

认识哥 是08 年看情书!
情书喽,非常喜欢高耀太的歌
我是08年8-9月开始认识的..
我表哥收藏了整套情书2..
然后跟我说一定要看.. 我本来就没什么喜欢看的..
但是偶然一次看到钟民.. 就被他吸引了..
然后再上网自己找找他的资料.. 听他们的歌..
就开始觉得真的很佩服很欣赏他..
他是我第二个会真的想成为一个“迷”或“饭”的艺人..
第一个是蒙嘉慧..
真的很感激情书, XMAN, 钟民.. 因为他们陪伴着我过了我在国外最想家的日子..
06年吧 那会一直看情书~我们这边地方台有直播情书~哥真的很特别~~1338.gif