| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: youxman

[意淫] [03.14]【原创心情】月有阴晴圆缺,人有悲欢离合.

e16hghgh e16hghgh 只能感叹一句...造化弄人...
本人虽然不喜欢玄大妈吧,也不至于讨厌她...更觉得没必要骂她...
她红...也是演出女杰的时候才真红起来...没有女杰她可能努力到现在还是半红不紫的那种...更别说冲击日本市场了...
以她的年龄...如果早就获得机会...恐怕比哥上综艺节目还多了去...而事实是...哥在她的星途上狠狠地拖了一把...
无论如何...在韩国做艺人不努力单靠样子还是不行的...所以...没必要去针对她...
只不过...内心还是不希望哥和她在一起...
哥和PP年龄不是问题...而是年龄在身份的特殊上才变成了问题...经纪公司应该对PP管得挺严的吧...再说哥在节目里是GAGMAN...在PP已经成为两栖艺人的今天...路还远着呢...要真是个钟P亲...就耐心得等吧...
可能不久后会有惊喜到来...e01wwj
lcw0371 []
面对什么状态,我们只有等待。
怎么办呢?
我感觉不是面貌的问题(毕竟在韩国,男女明星们整容的太多了)
是年龄的问题,钟民毕竟处在事业下滑期,而裴裴在事业的上升期(还是年龄的问题)
因为爱钟民,所以我们不考虑年龄,而是考虑在钟民所有接触过的女生中,谁最适合和钟民在一起。
我选择钟裴,所以我希望他们在一起。
但,最后的结果,还是等钟民的最终选择吧。
lcw0371 []
我也很晚,我是去年10月份才看的情书
e10kjkjk e10kjkjk e10kjkjk 不应该用下滑期来说吧...那几年正是哥在综艺节目取得巨大成功的时期...按理说都可以去拍剧拍电影了...估计得出的原因...MS都说到烂了...
如果不是那些原因...想想郑俊河...我觉得哥可以像他那样在剧和电影的搞笑里红起来...
不过08~09是哥的空白期...KOYOTE的空白期...
突然想到奶奶...那家伙居然可以那么安静地等哥回来...气球起码通告还比较多的说~~怪可怜的...这两只...
希望哥快点回来..^^e07wwi
现在比较担心哥回来了~怎么办好~个人希望他和气球继续为组合的将来而努力~

这样哥的将来起码有个依托~真的怕哥一回来~录了十辑后组合会解散~

至于哥的另一半~~随缘吧~这年头好女人还是不少的~哈!!!
出差回来了~~
刚看到帖子~~
我也只是去年4月份才知道钟民的~~呵呵
6月份进的中网,反正有些东西再看吧~~
毕竟如果是张子研一类的事情,钟民可能更清楚.(某大婶嫌疑很大--官司事件)
  月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事自古难两全
呵呵 好多钟裴亲啊,不过我一般喜欢原创的,怎么看都是申智和哥一起的感觉好,还有我不是讨厌裴啊。