| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: youxman

[意淫] [03.24]【原创心情】当繁华散尽,涩琪啊,再看一眼钟民吧。

啥也不说
送朵小红花
⒉oo⒐期待 []
楼主好文采   很感动e09wwj
眼泪啊,哗哗的,啥也不说了。LZ顶你!!!!!
顶!  
我顶!  
我再顶!                                    
我用力顶!                                                         
我很用力顶!  
我非常用力顶!                                                   
我用尽全力去顶!  
就算鞋子烂也要顶!  
就算腾讯倒闭也要顶!  
就算天塌下来我都要顶!  
要是天真塌下来了继续顶!  
要是地面凹了我不管继续顶!  
要是踩到我脚骨折我也继续顶!  
要是别人见了骂我傻我还是要顶!  
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!  
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!  
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!  
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!  
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!  
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!  
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!  
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!  
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!  
顶到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!  
顶到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!
flyfox []
文章是用心来写的,回忆的点点滴滴已经刻在了我们以及钟P的心里,若干年后。
我们拿出那美好的东西,擦拭一下,那晶莹透亮如水晶的爱情,它依旧发光。。
LZ你有真才啊  写的很好啊
顶哦~~~~~~~~~~~
asdasd430505 []

楼主辛苦了

你真的是爆强爆强的啊
lcw0371 []
坚决要顶,看一次感动一次
lcw0371 []
再顶一次,够30回复了把它置顶,让更多的人可以看到!
楼主好文笔 只有发自心底的爱才会写出这么感动的文字