| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ccshibaichi

[灌水] [03.29]在22号播出的 两天一夜 看到的~

黑天使 []
大成真的这样说了吗?如果是,可以说他就是一个白痴。说实话我原来就不喜欢他,包括他的组合,你想想他们e13ghggh 和现在很多年轻偶像组合比起来他们算什么啊,屁一个,人人长的都很丑。还想当偶像,说笑吧哈哈。e13ghggh e13ghggh

家族诞生也提到钟民?是哪一期的?钟国服役回来就被刘在石拉近了家族,钟民一回来肯定会被虎东拉近21的。。。。。。。
哥可是虎东最疼的弟弟啊
哥也说过虎东哥是他的精神支柱你说他们的感情有多深啊

柳在石和姜虎东都会招钟民参加节目了.

e06iiiiiik 柳在石借钱给钟民开饭店,当然希望钟民多多参加节目了.还等着钟民还钱呢,呵呵,自己想了.姜虎东的儿子,他干爹一定是钟民,呵呵,自己想了,关于钟民的以后的走向,我自己不太看好.经济公司现在只靠高耀太作文章,没有太大的发展余地,我觉得高耀太要到头了.最好钟民当自由艺人,不受其他人的约束,成为KBS专职的艺人.呵呵,自己想了,最后在从KBS里面找一个女主播结婚,像柳在石一样从MBC找.呵呵,自己想了.顺道解释一下,女主播里面有韩国小姐,要真了啊,(韩国小姐比赛为真.善.美),呵呵以上文字纯是想入非非,仅供各位钟亲娱乐.
1338.gif 可能是节目效果吧``

大妈旁边那家伙是谁~?   虽然在节目里看过几次··

可是~·  完全 非好感 那~··1338.gif
现在我是越来不太喜欢申正焕了`!~
感觉哥回来应该会参加21吧~虽然辛苦~但会有很多乐趣的~更何况这节目是虎东主持的~
真想念哥哥啊!哎现在只有等待了
呵呵  期待钟民的华丽回归~~~
顶顶
e07wwi e07wwi