| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ccshibaichi

[灌水] [03.29]在22号播出的 两天一夜 看到的~

真是非好感啊 不管怎样挺金钟民

╲╱╲╰★╮【钟】╭★╯╱╲╱╲
╲追╲╱╰☆╮【情】╭☆╯╲完╲╱
╱╲求╲╰★╮【一】╭★╯╱╲美╲
╲╱╲╱╰☆╮【申】╭☆╯╲╱╲╱
期待哥快点回来啊,看到哥错过坐火车那段,心里还是很伤心呢,心疼啊~~~~~~~~~~~~~~
钟民还是很受电视台综艺节目欢迎的,能搞啊!
jinqu110 []
e08wwj   我还是喜欢钟明 跟虎东一块 ```````  虎东很照顾钟明哥的
开心品尝 []
刘在石其实也很照顾哥的啊
回来就都上呗。。。。2天1夜能坚持多久还是问题呢。。如果那时候还很火的话哥回去还可以。。。。。还有上面说那个大成的。。说看见哥跟2哥的GAG几乎没笑过。。这本身就是个笑话了。。。。看他们边上的人怎么笑他的。。。。只能笑他无知。。。。全韩国的人看了都觉得好笑就他觉得不好笑?他有什么资格装啊。。呵呵。。。。咱们不说韩国人都骂死他。。。。e08wwj
等哥哥回来在说。。。。。。能提高他的人气,什么节目都好
祝福虎东婚姻幸福,哥哥当兵快乐,回来继续钟虎合作!天下无敌!
动如雷霆 []
哥哥还是很喜欢吃面
这期中也出来钟民了。难道钟民快回来了PD为了钟民先做铺垫,希望钟民回来后还继续21.到时钟民+志源+MC梦一起恶整虎东e01wwj