| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 牙齿明月光

[求助] [04.05]日韩组合谁能算得上老大呢?

HOT啊  我在上小学的时候就知道了 那时候应该很红吧  可惜后来解散了  我现在都上大学了   现在的老大绝对是  高耀太啊!!!!!!
asd430505 []
H O T 当然是老大了啊 当然;了高耀太也很好了啊 但是H O T都已经被写进韩国历史了吧 貌似
NAG,高耀太,HOT。
说实话混声组合要进前三有难度e09wwj
xuzhen1515 []
HOT,神话,高耀太 都不错

我比你好那么一点点,先知道神话(但没觉得什么好的),再知道高耀太(就喜欢上了)。至于HOT……现在才知道有这个组合。
第一组合应该是HOT吧,按照历史下面就应该是高耀太了!
H.O.T已经解散了就和SES一样就算曾经陪我们度过了很长一段时间但是现在没有意义了;
NRG现在只能是心中的痛楚,比H.O.T都有火的组合就这样因为金焕成的逝去,文诚熏的离开而没落了,虽然没有解散但也只是束缚其他三个人的枷锁了;
至于SJ 东方神起只是SM为了迎合青少年推出的靠长相的组合(实在不太了解)
高耀太也许,不是一定会成为最长寿的组合   KOYOTE  FOREVER!!!
独善其身 []
心目中高耀太老大~~
huangbaozhong []
支持钟民!!!!!!!!!!永远