| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 牙齿明月光

[求助] [04.05]日韩组合谁能算得上老大呢?

我也是先认识高耀太 然后才知道HOT的   高耀太就是老大!!!!!!!!!!!
wyyue []
高耀太在韩国混声组合中是毋庸置疑的老大~!
在我心里,高耀太才是理所应当的老大[ep25]
在混声舞曲乐团中,高耀太无疑是最好的,当然这是指在亚洲的范围内
混声中  高耀太绝对称得上是顶尖的
相比之下同声还是比较厉害的,早期的酷龙,NRG,HOT,JTL,SES,到现在的神话,东方神起,实力都是不可小觑的。
不管怎么说,每个组合都有自己的特色,相比之下,我选择了高耀太,虽然钟民OPPA没有佑赫那么帅,也没有允浩那么帅气,100的RAP水平没有ERIC那么高,也没有在元那么高的名气,申智姐姐没有BADA那样的舞蹈实力,也没有(韩国的女子组合实力确实差点),但是就是这样一个组合吸引了我~!
钟民OPPA放弃了自己花美男的形象搞笑,申智姐姐也没有像大多数女艺人那样走可爱性感的路线,100为高耀太默默着做着贡献,这样的组合才是我所喜欢的~!jm0003.gif
头像被屏蔽
HOT,神话,高耀太
不是金钟民我根本不知道谁是张佑赫HOT又是什么。。。。。神话听过不知道
承诺.太伤人 []
我最先认识哥  最后才知道有个HOT 和神话
看帖回帖才是好习惯
我觉得是神话,还有高耀太吧