| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [04.07]美国飞行员写给申智的信

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美国飞行员写给申智的信

登录/注册后可看大图

申智DAUM上的, 美国军方都出动了,哈哈.

一个美国飞行员写给申智的:  

HI 申智

你好吗? 我是一名美国飞行员,现在在写信给你. 抱歉.因为我要训练所以两个月都不能使用电脑.

我真的想写信给你,但是做不到.我现在在加利福尼亚州怀尼米港(美国西岸的一个港口).我真的想去韩国

因为我的妹妹在那里,我真的想亲眼见到你.

这一天过的怎么样?我真的爱你!!      - -!!

韩国怎么样?

我真的想念你们,钟民OPPA和白佳OPPA.

美好的一天,上帝保佑你们.

抱歉,这台电脑不能输入韩国字,所以我用英语写的.

爱你们高耀太!

爱你申智!!

SARANGHAEYO SHIN JI UNNI  我爱你申智~~

转自申智中文网
o(∩_∩)o...这个好,全世界都在等钟民OPPA回来
开心品尝 []
e09wwj    这个美国大兵很强啊
e03kjkj 我们滴申智~
表要抢表要抢~e18hghgh
申智是JM的,都不要抢,人家都已经DH了。
哇!  冲出亚洲了

高兴!e01wwj
KOYOTE
不错
不错
申MM越来越PL了
不知道钟民在想的啥
哈哈  气球真的很受欢迎啊~~~  估计这美国大兵肯定整天给上级打报告  要求调到韩国美军基地去服役 哈哈~~~
哇哇  美国的FANS也  不错嘛 哈哈e09wwj
太感动了 绝对支持e09wwj