| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lcw0371

[灌水] [04.07]【活动结束】钟裴区小活动

很喜欢裴涩琪 看哥哥自己的选择吧
希望他们能走在一起  
红包红包红包  我要红包
虽然是钟裴小区  但还是钟申幸福哈e14ghgh e14ghgh
祝福钟PP
钟裴一生
裴你钟老
我们的PP快回来
钟民有你而精彩
钟民有你而幸福
我们有你而知足
钟民说
我愿为你付出
请你为我等待
PP说
无论我在何地
无论你在何时
只要你想我
我会风雨无阻来到你面前
虔诚祝福他们
钟琪一生,浪漫相伴
钟琪一生,幸福相随
e01wwj e01wwj
lcw0371 []
原帖由 park2008 于 2009-4-7 18:53 发表
在韩国 是可以娶2个老婆的。。。jm00012.gif
当然 大老婆还是申智适合,毕竟会照顾哥的生活,至于PP 那就当小吧,宠着的点也好!算报答暗恋哥的回报!jm0004.gif

实在是没有比她们2人更适合哥的人了!jm0011.g ...

明天中午12点统一发
潜水三月了,今天出来冒个泡,铁杆钟亲,祝哥幸福~
看见这样的贴,死了也要出来冒个泡啊e01wwj e01wwj
哥,手快有手慢无啊,早点拖回家养着吧

跟PP其实有那么点暧昧的拉~钟P电台那个视频里的小动作 伟大的饭桌PP喂哥哥吃东西~那是07年下半年的事情钟民服役前跟PP貌似是唯一的同台演出机会~如果大家想YY的话可以理解为2个人互相表达心意~呵呵!早就说了 钟玄根本不可能(本人很佩服各位亲 从08年消息一出就坚定认为是假的佩服啊) 我当初也想过 钟民要是和玄英当时如果真是那种关系 07年跟PP那几次暧昧就没必要做出来 就算是当MM也不符合钟民的一贯作风哈 所以钟P才是王道 就=钟民退役了我们来确定真相了!

借图一张!

钟 P  最佳情侣 !

幸福一生!

登录/注册后可看大图
lcw0371 []
今天早上7点就下乡检查去了,刚刚到家!所以红包发晚了!现在活动结束!谢谢大家踊跃发言!

钟玄结束了是好事,哥如果能和PP百年好合的话那更是开心