| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [04.11]大家觉得尹正秀搞笑不。。。。

itsme []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得一点也不搞笑。。。。。。。穿着也很土。。。。。。。
我就觉得他给情书没带来一点收视,最近回顾情书,越来越讨厌他了...
反正没钟民好啊

登录/注册后可看大图
不允许发挑拨帖,楼主自己删了吧
根据楼主说的问题,我专门去看了下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有时候好像太认真了,27期情书的背背游戏的时候,27期下,钟民说那个英文单词的时候,别人都知道钟民在搞笑,他就在后面na wa na wa就是出来的意思,表情也是,好像非要赶快做完游戏,还有前面,钟民去惹Fany,他居然发火,管他什么事啊,难道他的任务不是搞笑吗?
不过话又说回来。。。。。。。。。。。。楼主为什么要去关心尹正秀。。。。。。他搞不搞笑关我们什么事。。。。。
钟点工08 []
喂喂,不要乱说好不,大叔年龄都不小了。在情书里也很卖力的!
在第3季里,被TIM 那么折磨都没说个不字,反倒是正焕 替大叔撑腰!
正秀 大叔!  也满可爱地!jm0011.gif
我只知道他的搞笑有时候会让别人难堪.就像26期的抓起PP的鞋子说爆胎.看的出来PP当时很尴尬.我想他应该是没恶意的.只是为了搞笑而已.可惜啊没达到效果反而让气氛很尴尬.当时虎东就瞪了他一下.
他搞不搞笑关我们什么事。。。这里是钟民站
不要发无意义的帖
做为大叔他也不容易~哦哦!!!!jm0005.gif jm0005.gif