| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [04.16]还是这里好!

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近发个几个帖子,第一次被人骂,心里不舒服。
现在不知道为什么总感觉就像大家在一起,高呼“社会主义好”,什么“和谐社会”等等口号似的。
我干脆就也被同化算了,这样还能时不时的博个彩头。
还是钟P好啊~以后还是在钟P区多混混算了,我知道这里朋友啊都在关心我,先谢谢大家了。这里的亲最理性,也最有感情,回到这就像到家啦!
钟P总觉得就像一个美妙的童话一样,让人舍不得,很绚丽,很让人有无限的遐想。但是总是觉得缺了点什么,好比镜花水月一样,看着真的很像那么回事,可是手一伸过去就什么都没有了............
回过头想来心里多少还是有那么点不服气的,真的希望哥哥能得到最美好的幸福。
钟P啊,钟P。其实真的希望哥哥和PP知道我们这有多少人在为他们祝福,为他们牵挂,呵呵。
我们都是钟亲何必要分钟申,钟P,钟惠呢

他们只是一种YY

最后哥和谁走到一起我们只能等待时间给我们答案了

我希望大家都能和谐相处,因为我们都是钟亲,只要钟民的选择我们应该支持~~~~~

H

走够。。。飘过e01wwj
不必挂心的,谁都有自己的看法,何必强求呢,现在说什么其实都为时过早,时间会揭开真相的
我是钟P
我们只是在YY
YY的原因是钟民
亲们
保持理性去YY

本来就是嘛,言论是自由,但是有些观点文字不能自己主观的果断的去发表,不是吗?要多想想.人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人.
有些东西还是要想从多方面出发思考,钟亲是一家,大家本来就要和睦相亲相爱,没必要去伤害他人,也不会无缘无故伤害发帖的人.
  只要哥能幸福就好
还是我这种  只喜欢哥的人比较清闲!jm0002.gif
呵呵  LZ别太伤心了  大家的出发点都是好的  为了钟民  只不过有时候语言有些激烈  希望大家以后冷静点~~~