| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [04.17]无金钟民的高耀太5月发表MINI专辑

5月就快到了...

噢噢...

无奈了...没金钟民的专集不知道怎么样...那金钟民回来就不发专集了....? 这很好奇...你翻译的准么...?  莪怎么看只说是申智和白佳发表10集啊...?  没提到钟民啊只说钟民在07年末服役啊?  真搞不明白...
怎么说呢,还是有点心酸,钟民快回来吧~

F

真是F了...莪怎么看翻译的有点错误啊...他们没提到跟钟民一起只说申智跟白佳他们2个人推出10集正规专集...看了有点伤心啊...
原帖由 15546073570 于 2009-4-17 22:46 发表
真是F了...莪怎么看翻译的有点错误啊...他们没提到跟钟民一起只说申智跟白佳他们2个人推出10集正规专集...看了有点伤心啊...

高耀太回来了!
自1998年出道以来,以三人男女生组合形象赢得了歌迷们长期的厚爱的高耀太,即将在五月份发售他们的全新专辑了!
高耀太发完这张专辑后,就会常常出现在电视节目中和表演舞台上,而且还会举行拉近与歌迷们间距离的歌迷见面会。高耀太这次发售含有新歌的专辑,以及参加电视节目活动,都是自2007年10月发售完第9.5辑一年零七个月以来的第一次。
17日下午,高耀太方面在接受《Money Today-Star News》的采访时表示:“高耀太将在五月中旬左右发售最新的迷你专辑。因金钟民现正在公益勤务要员服役而无法加入专辑的制作及宣传活动中来,所以这次只有申智和白佳两人。”

接着,高耀太方面着重强调说:“虽说是这样,但金钟民绝不会脱离高耀太。这次是因为不得已的原因缺席了专辑的制作及宣传活动,但在完成服役活动后,他将会和申智、白佳一起正式推出高耀太第10辑。”
金钟民从2007年年末开始就在从事公益勤务要员服役。
From : starnews
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情
http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog/item/f741ed394e0e4efb3a87cece.html
转载时请完整转载以上内容!
谢谢你的翻译......e16hghgh
真是好消息呀,感谢楼主分享
不会是让台风的男主唱客串吧
pwbingdu []
好哦,又出了,值得期待!
呵呵,两个人怎么唱啊?应该场面很单调吧