| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 黑天使

[灌水] [04.18]谁说钟民的坏话我第一个急。

东洋 去『音乐聆听』找点喜欢的歌听吧!

我就不介绍了 也不知道你喜欢什么类型的!

自己去选哈! e07wwi
原帖由 18696401 于 2009-4-19 00:53 发表
呵呵行了  我知道你是什么意思... 我懂

你说你那个贴在自由讨论区有意义吗,在水区回复个还差不多。。
原帖由 平平淡淡 于 2009-4-19 00:58 发表
东洋 去『音乐聆听』找点喜欢的歌听吧!

我就不介绍了 也不知道你喜欢什么类型的!

自己去选哈! e07wwi

都几点啦,去睡觉了。
原帖由 谁伴我闯荡 于 2009-4-19 01:26 发表

你说你那个贴在自由讨论区有意义吗,在水区回复个还差不多。。

都几点啦,去睡觉了。

我睡着了
原帖由 平平淡淡 于 2009-4-19 01:30 发表

我睡着了

你又没烦恼,比我睡的快,刚才老云找我谈话了,终于知道我在小站是什么样的了,哎,我做人真是失败,算了,以后还是只看贴不说话了,这是最后一贴。
那位闯荡老管理我个人觉得你不应该在金钟民小站里,你应该在申智小站里,在这里你真的有些屈才,你的回复如果在申智小站里发会得到好评的,一个资深老管理开这种没有水准的的玩笑,真令人费解!我也开个玩笑,没有人强迫你留下,愿意留下就请不要回复这种幼稚的语言,金钟民说出这话是对申智的肯定,你说出这种话就是对金钟民不敬明白?jm0048.gif
原帖由 谁伴我闯荡 于 2009-4-19 01:36 发表

你又没烦恼,比我睡的快,刚才老云找我谈话了,终于知道我在小站是什么样的了,哎,我做人真是失败,算了,以后还是只看贴不说话了,这是最后一贴。

一天一头小猪跑到你面前对你说了一句话:→→→→→→→↓
??????????????????????????↓
长大后.我就成了你←←←←←←←←←←←←←←←←

吼吼! 我真去睡了!

jm0013.gif 哎````激动些啥,说错话就陪个不是就算了嘛,有什么的