| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 陈总他爸

[其他] [04.20]钟民 GIF 图 (附带教程)

原帖由 平平淡淡 于 2009-4-20 19:36 发表
教程有点草!  有不懂的就问我吧! 其实我也9会这么多e13ghggh

笑笑美女呀 给个精华啊

我可就这一个能混精华地贴呀!e09wwj

要是不行!我改天在加上点图e17hghgh

赶紧多多放点图图吧,就加喽~
我就喜欢gif
偷笑中~
...................
貌似不难啊 实在不行就QQ截图也能做到这样的效果
原帖由 笑笑 于 2009-4-20 21:48 发表

我就喜欢gif
偷笑中~

呵呵!今天好困!

原帖由 wangxb1210 于 2009-4-20 23:05 发表
...................
貌似不难啊 实在不行就QQ截图也能做到这样的效果

如果用QQ载图的话 图片不多 (这个方法jm0005.gif )

用Ulead GIF Animator  下载地址http://www.duote.com/soft/1452.html
象10 和 11那样的灯光很强的图片(色彩设置方面我还不行)
用这个做出来比Fireworks 做的好(我这就是用Fireworks 做的)

介个我就不发教程了 简单说一下吧

打开软件后:
文件打开一张图文件  然后在点文件填加图片 一张一张往上加就好了!
加好后全选 鼠标右键分配到祯 然后在设置一下 时间就好了  时间设置10图片效果就很好!

如果图片多的话:
点文件动画向导 设置一下尺寸 然后填加图片 如果超过40张的话(动画向导一次好象只能 加40张)
在点文件填加图片把剩余的加上 分配到祯 设置一下 导出就行了!

另外图片超过 2M 上传不了 就只能减少祯律 图片尺寸 颜色了

jm0010.gif 看不懂~~
原帖由 小米 于 2009-4-20 21:31 发表
我看看你咋做的......我就苦恼截的图叠加后动作不流畅

你这可能是载图的问题  你试试KMPlayer这个播放器吧!
原帖由 笑笑 于 2009-4-20 21:48 发表

我就喜欢gif
偷笑中~

笑笑美女呀!  精华jm0013.gif

我又加了11张jm0011.gif  加个精华鼓励一下啊jm0003.gif

登录/注册后可看大图
呵呵!

我会好好做地  明天在加图

看嘴型  不要误会哦jm0009.gif

登录/注册后可看大图
ivw2love []
顶下...我也学习下...过些时候也做些.