| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 疯大师

[小说] [04.23][《云端的爱情》主角:骚哥 重楼 小遇见 作者:evakl 枫枫](5月7号更新第四章)

在星期二。
小E会给大家呈现出最新的章节。
大家尽情期待。
jm0009.gif 三大主角在此交汇,期待下面的爆炸情节jm0099.gif
jm0009.gif 激情戏码要上演袄~~爆炸!~哦HOHOHOHO!~
第二节
  骚哥看着来电显示,刚刚想要平复的心情,又在一次的翻江倒海,原来是重楼的电话。
  骚哥的声音不自觉的颤抖着说道:“重...重楼,有什么事吗?”
  重楼声音有点激动的说:“为什么你出差都不告诉我,就自己一个人走了,你知不知道,你一个人的话我会很担心的。”
  骚哥的心里出现了一股暖流,微笑着说道:“你不用担心的,我已经不是第一次一个人出差了,每次都很安全的,你放心吧。”
  重楼的心情也已经没刚刚那样的激动了,平静的说道:“我是真的很担心你的,你要记住以后不管到那里都要第一时间告诉我,那样我就可以放心了。”
  骚哥开心的笑着说:“知道啦,以后不管有什么事情,我会第一时间告诉你的,你放心好啦。”
  重楼有点害羞的说道:“你什么时候回来,告诉我准确的时间和地点,我去接你,然后我们一起去吃晚饭,然后........。”
  骚哥被重楼说的心里也痒痒的,想到他们第一次的那个晚上。那晚的天气十分凉爽,就连空气中都充满着暧昧,充满着幸福。
  一间小小的卧室里,两个熟悉的陌生人第一次相见,对视的双目里不由自主的迸发了爱情的火花,一切都那么顺其自然的发生了,激情过后,重楼把骚哥的右臂当做了枕头,幸福的躺在他的怀里,右手轻抚着骚哥那厚实的胸膛,两人此刻都觉得自己是天底下最幸福的人。
  骚哥一直在回想着,直到重楼在电话那头说:“骚哥,你干嘛不说话了,在想什么呢?”
  骚哥马上说道:“我在想你,我真的很想你,我想早点回来和你见面,想和你一起吃饭,一起制造幸福的回忆。”
  重楼听到骚哥爱的宣言,心里别提有多高兴了,马上高兴的回答道:“我也是一直这样想的,我会一直等你回来的。”
  两个人就这么幸福的打了半个小时的电话,挂断电话后,骚哥的心里是既幸福又矛盾,因为在和重楼打电话的时候心里还有另一个人那就是小遇见。

和骚哥打完电话后,小遇见的心里很开心,一个人幸福的做着饭,半个小时后,他的手机响了,一看来电显示,露出了开心的笑容,来电显示上的号码是重楼。
一间小小的卧室里,两个熟悉的陌生人第一次相见,对视的双目里不由自主的迸发了爱情的火花,一切都那么顺其自然的发生了,激情过后,重楼把骚哥的右臂当做了枕头,幸福的躺在他的怀里,右手轻抚着骚哥那厚实的胸膛,两人此刻都觉得自己是天底下最幸福的人。
不算太蒙胧哦!~哇哈哈哈哈哈!~
e19hghg 下面会发生啥!~为啥小遇见看到重楼的电话很开心!~难道......................e18hghgh
怕瓦落地 []
完了完了  看完这个睡不着了
晕。jm0046.gif jm0046.gif
我是不喜欢看同人的东西,这文章适合女生看!
我先吐去了。。。
等改了提纲记得叫我看~

真寒!~~~jm0041.gif jm0041.gif
我要找个地方吐去了....看的人都不好意思了....