| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ashenghuo

[意淫] [04.27]钟民回来参加《我们结婚了》谁做他老婆合适呢?

jcgp1830 []
偶觉得必须是个强势的女的才行!
回来就好~~能唱歌给我们听就OK!!
钟裴大旗 举起无敌
pp吧 哈哈 个人觉得他们好配呀 最近 好像也没什么pp 的消息 哈 等哥回来 继续一起来节目多好呀 哈哈
高举钟申大旗永不倒!!
我关心的是如何去重整两年的空白期,作出出色的音乐去回报歌迷们!
申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif申智姐姐jm0010.gif
这个主题很好  我喜欢, 是谁倒不重要  关键是又能看到哥活跃了
唔利申智....我们真切的希望...
要说YY的话
南圭丽,金泰熙,PP级别的还可以
简美妍,李智贤,张娜拉级别的还凑合
玄某人就死开吧