| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 堂仔

[灌水] [04.29]高耀太是不是要解散呢~~~

回复 5楼 ASLOVE 的帖子

要是和钟民结婚,这算什么解散呢,哈哈哈
575205212 []
无论是否解散 我们还会支持钟民和申智 不是么
肯定会解散的,而且不超过2年,肯定解散,板上钉钉的事情了,估计10辑是作后的正规专辑了,解散之前来个回顾,然后吃散伙饭,大家回家生娃,一个搞笑去,一个MC去,一个拍片去,jm0002.gif jm0002.gif
原帖由 laoniu209 于 2009-5-8 18:14 发表
肯定会解散的,而且不超过2年,肯定解散,板上钉钉的事情了,估计10辑是作后的正规专辑了,解散之前来个回顾,然后吃散伙饭,大家回家生娃,一个搞笑去,一个MC去,一个拍片去,jm0002.gif jm0002.gif

嘿嘿,你是相当的实在啊,要不咱俩打个赌,我说十辑不是最后的正规专辑,而且要解散也是在2012年之后
10之后有没有吃不准但肯定+-1,那我就说2012年之前了,全都30好几的了,累不累早散早超生,只要比COOL多就算愿望达成了吧,也就没动力;了,其实按我说的多PERFECT简直就是完美世界,哈哈哈哈jm0002.gif jm0002.gif

千万别开这种玩笑
夜疯 []
s81983133 []
多了我不敢说  最少2年之内不会解散
单恋金钟民 []
没这么快吧。。。。。。
总有一天会解散的么!~!~!~~!不过现在到是问题不大,不会解散,如里还要靠高耀太多赚点钱呢!~!~!~