| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [05.18]申智看“当然了”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然想到一个问题,,虽然X-MAN时间已经好久了,,
但今天突然想到一个问题,,

记得在那里看到过亲写的一篇文字,,里面有这么一段意思,,
意思大概是,有人提问申智,平常看钟民演的节目吗?
申智回答说:很喜欢看!

从申智回答的话语里,我想到了X-MAN的“当然了”,,
当哥哥每每因为对手提到自己而败下阵来的时候,,申智会是怎么样的一副景象,,呵呵!!光是想想都很有趣!!

当ANDY问道:“你喜欢申智吧?”哥慌慌张张的神情,回答说:“不是!不是!是她喜欢我啊!”
当金正勋提问:“你喜欢申智吧?”哥锐利的眼神后,嬉笑着说:“做为妹妹当然喜欢!”
当ANDY提问:“你最尊敬的人是申智吧?”哥朗朗大笑!!
当刘敏回应道:“你先得到申智的同意再说吧!”哥无奈的败北!!
当崔正元恶狠狠问道:”你被申智打吧?”哥漂亮的回应:“申智叫你小心点。”说完后,笑的多么开怀!!
当贤重问道:“熙真比申智还好吗?”哥回答的已是很随意了,而那时你就站在他的身边,表情似生气,似撒娇。真是不好解释的表情啊!
钟点工08 []
表扬下! 这么好的钟亲多支持下啊!
好久没看到类似的贴子了
其实我是真的很喜欢他们之间的那种和谐感觉 因为我也曾经有一个异性的好朋友 像家人一样的关系 后来因为一些事情 大家疏远了 唉
说出了我的心声 jm0028.gif
没想过 不过看了LZ的话 也觉得很想知道呀e09wwj
TNT []
希望是我想看到的结果
hwg0550 []
真的很不错 谢谢LZ哈~~~
好久没看到类似的贴子了