| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [05.29]很想知道的一些事情啊

asd430505 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很想知道现在为什么都看不到新的有关高耀太在韩国综艺中表现的视频啊 在资源区发布的都是老的视频啊 说实话真的都看过好多遍了啊 不是说不喜欢啊 真的象我们这些新会员很想多多的了解更多的有关哥哥的事情啊版主和各位老资格的亲们能不能帮帮我们这些新进的会员找一些在优酷上 土豆上很少见的一些贴子呢 多谢啊
是滴 是滴啊 可是是新手啊 不太会的 再一个真的是因为考研时间很紧 没有太多时间的 而且我也没有电脑的啊呵呵
呵呵 是的  真的是没什么办法啊 不过等我考上了一定在网上好好的逛半年 多找新的 反正那个时候就有时间了 好期待的
由于钟民现在正处于服役阶段,申智和白佳也很少上综艺节目。所以现在的韩国综艺很少看到高耀太的身影。

PS:最近高耀太Come Back,LZ可以听听他们的新专辑和MV,这次的新专辑还不错,唯一的缺陷就是没有钟民。jm0005.gif
是滴是滴的 啊 刚刚都听了好久的啊 不过真的觉得不太习惯啊 真的是觉得少了钟民在我耳里就好像少了一些别样的东西一样的啊
是不太习惯....只是个过度 等待哥华丽的回归
我想要看台下的钟民视频.呵呵.要中文的.朝鲜语看不明听不懂.
大家都已经很努力的找了。。。