| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

快点更新吧e09wwj  我们这都闹饥荒了e04jhjh
你在不更新我们就快疯了!~
jm0035.gif没更新啊!~~
大家听楼上的哦  支持LZ
12.在韩英的保姆车上,钟民问道:“韩英小姐,今天是什么工作,我有什么需要做的吗?”
   韩英笑着说:“你的年龄我和差不多,以后就叫我韩英,我也叫你钟民,不要那么见外。”
   钟民笑着说:“好的,以后我就叫你韩英了,不过今天的工作是什么,我好准备一下。”
   韩英说:“今天是香奈儿最新皮包的发布会,我是主秀,要换三次衣服和三次这季度最新的皮包,你在我的休息间照着走秀安排表帮我整理衣服和皮包就可以了。”
   钟民点了点头说道:“就这点事情吗?还有没有其它的事。”
   韩英笑着说:“别看只有这点事,一定要仔细的按着安排表的顺序走,不然很麻烦的。”
   在韩英仔细的说明下,钟民对走秀的工作也有了一点的了解和思想准备。  没过多少时间保姆车就到了走秀的会场,香奈儿不愧是世界级的品牌,场地很大规模很大,一切看起来都是那么的奢华,不过当韩英带着钟民到后台休息室的时候,钟民才真的是目瞪口呆,里面全是女模特,几乎没有男的,而且几乎都是三点式的穿着,当她们看到韩英来了以后都向韩英走过来,钟民就站在韩英的身边,当一群长的漂亮身材又好,穿着三点式的女人们向你走来,没有一个男人可以冷静下来,钟民只能呆呆地站在那里,一声不吭的低着头。
   一群女模特一口同声的说:“韩英姐好,韩英姐今天辛苦你了。”
   韩英笑着说:“你们不要闹了,先去好好地休息吧,养足精神,今晚好好地走秀。”
   这时候一个女孩问道:“韩英姐,你身边的男人是谁呀?害羞的样子真可爱,难道是我们的身材不好吗?低着头连看都不看我们。”
   钟民听到女孩的话把头低的更低了,韩英笑着说:“我的助理请假没空,他是我特别外聘两天的助理,你们不要笑话他了,他可是我从孝利姐那边请来的,他可是孝利姐的贴身助理,小心他告状到孝利姐那里,你们以后就没得混了。”
   女艺人身边男经纪人挺多的,但是贴身男助理却是少之又少,就算有也是女艺人的亲人,比如哥哥弟弟等等。所以当一群模特听韩英说眼前这个男人竟然是李孝利的贴身助理时,更加对这个害羞的男人感兴趣了,不过毕竟孝利的名头在那里,所以一群模特只是笑着看着钟民,并没有再说出和做出什么出格的事情。
   韩英看了看周围,笑着拍了拍手说:“好了好了,大家散开去休息吧,等会还要工作。”
   一群女模特笑着散开了,钟民跟着韩英走进单独的休息换衣间,没有那么多美女关注,钟民终于呼了一口气,满头的大汗,看见钟民那个样子,韩英捂着嘴坐在沙发上笑,钟民看见韩英笑,擦着汗说:“韩英,那群模特的胆子真大,我一个大男人在那里,她们穿的那么少就走过来了,一点都不觉得什么,反而搞得我心里乱跳的。”
   韩英笑着回答说:“模特这个工作还要穿泳装走秀给大家看,所以模特心里那关都过去了,而且一般在后台的模特都是穿三点式的衣服随时standby等在那里的。”
   钟民说:“原来如此,不过我还是接受不了,但是我还是很佩服模特的,被一帮不认识的人看见自己暴露的样子,还要笑着走台步,模特这份钱真的是挺难赚的。”
   只是淡淡的一句话,钟民还是说出了模特这份工作的特殊性,钟民的话让韩英想起自己刚刚出道时候的艰辛,虽然现在已经算是有名有钱了,但是还是很不愿意想起自己出道时候的种种事情。
   正当韩英还在想着过往的时候,韩英的经纪人走了进来说:“韩英,可以准备了,还有一个半小时就开始走秀了。”
小E。终于更新了。。加油
呵呵...更新的挺快的....连板凳都没有了...
jm0021.gif终于更新了!~~
jm0003.gif就一章啊!还是超短的一章,几下就看完了。jm0042.gif下次什么时候更新啊?
我的天啊,怎么就这么点啊,一下就看完了
小E更新在快点啊  加油 写的真好!!!!