| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

ponisa []
小E快回来吧   我们都在等你!!!!
马上就9月1了  先更一章我们先尝尝鲜吧~!!
{:7_116:}天啊 怎么还没更新啊  等的脖子都长了
明天就是1号了。终于等到更新了
阿里郎的牧童 []
e08wwj郁闷!极度郁闷中。。。。。。
{:7_130:} 准备睡觉了,  明天早上再来看。先抢个座jm0045.gif
20.终于到第三天了,这是《黑帮高校》最后一场戏,也是最香艳最高潮的一场戏,是张熙真从影以来最牺牲最大胆的一场戏,她已经紧张很长一段时间了,越是临近拍摄越是紧张但是此刻有一个比她还紧张的人,那就是第一次拍电影的金钟民,而且是拍强暴的戏,这两天除了睡觉洗澡上厕所以外,几乎和熙真形影不离,这让钟民没少被好几个男性工作人员白眼,毕竟张熙真是很多男人的梦中情人,而且钟民是演强暴戏的那个男人,这让很多的男人都嫉妒死了。
   钟民这两天和张熙真形影不离都是导演的意思,希望两人配合默契一点,真的到拍摄的时候可以不用太尴尬,但是说起来简单做起来难,张熙真是个演员就算再紧张只要导演一喊开始她就可以马上入戏,但是钟民不一样,他以前只是一个开出租车的,现在也算是娱乐圈的人,不过只是一个助理,跟拍戏一点都没有关系,所以导演这样的安排其实是在迁就钟民,让他可以和女主角熟悉一点,那拍摄的效果可以好一点NG少一点,对谁都好。
   这两天的相处,让熙真和钟民的关系进展的很快,大概是知道有这样的激情戏,两个人都放开了心熟悉彼此,虽然只有短短的两天,但是钟民的善良还是让熙真很有好感,
   整个拍摄现场有很多人,大家都一声不吭的,都在期待这场很劲爆的戏,但是导演的一声清场,让很多人都失望了,十分钟不到现场只剩下导演,摄影师,钟民,熙真,和熙真的经纪人,灯光师还庆幸自己可以看到这一幕,想不到导演不是让他打光是让他固定灯光,等固定好了就让他离开了。
   导演对着钟民和熙真交代了几句后,让他们两个人再沟通一下,做最后的心理建设。张熙真紧张的看着比她更紧张的钟民,安慰道:“钟民,不要太紧张了,就像昨天练习的一样,好好地做。”
   钟民摸着头尴尬的苦笑道:“昨天只是练习,并没有什么接触,今天是真的拍了,我真的有点怕,我怕自己有生理反应而侵犯到你。”
   张熙真本来还有点紧张但是被钟民那尴尬的样子给逗乐了,紧张的心情也好了很多,笑着对钟民说:“不要紧的你就大胆的按照剧本做,我是专业的演员,拍戏就是拍戏你有点反应对我来说不算是侵犯,如果拍这样的戏,你都没有正常的男性反应,那说明我是一个毫无魅力的女人,是一个失败的女人。”
   钟民听完张熙真说的话后马上就说:“没有,你是一个很漂亮的女人,我只是怕到时候尴尬,很重要的一点是我没有演过戏,怕一次演不好,这样的戏不能重复拍,就算是演戏我也觉得是对你一种伤害,所以我现在很紧张。”
   钟民的话就像是一股温柔的风吹乱了张熙真的心,就像是丝丝的棉线缝合了张熙真一部分受伤的心,张熙真深深的看着钟民,对着钟民说道:“我演了好几年的戏也不能保证一次OK,何况你是第一次演戏,你就不要有心理负担了,按照剧本来就可以了。”
   钟民点了点头,张熙真继续说道:“虽然我不知道怎么演强暴犯,但是我告诉你一个小秘诀,你等会撕我衣服的时候,就像是发泄自己心里的苦恼一样,就把自己不开心的事情当做我的衣服一样撕了它,那样的话应该可以达到导演的要求。”
   钟民听了以后,有点担心的说:“真的要这样吗?我怕自己太用力而伤害到你。”
   张熙真笑着说:“又不是什么武打动作戏,像这样的强暴戏,我想最多是淤青和擦伤而已,你也不要太放在心上,就照我说的和剧本写的做,尽量一次OK。”
   钟民摸着头说:“我知道了,尽量一次做好,不过你别怪我唠叨,如果在拍摄时,我伤害到你或者侵犯到你,希望你原谅我。”
   钟民是有点唠叨了,但钟民的话对张熙真来说是那么的暖心,那么的感动,此时的张熙真老早就把当初想玩的事情给抛到了千里之外了,现在她只想等拍完戏之后和钟民做朋友做很好的朋友。
   只听到导演说:“你们准备好了没有,可不可以开始了?”
   张熙真看着钟民,钟民深深的吸了一口气,对着张熙真点了点头,张熙真转过头对着导演说:“导演,我们准备好了可以开始了。”
   导演手里拿着扩音器,说了一声:“阿克逊。”  就这样《黑帮高中》的重头戏开始了,一场很香艳很劲爆的戏开始了。

金泰熙的家里,坐着三个很漂亮很有人气的韩国顶级女明星,此时她们的心里都是忐忑不安的,很少有人能看到她们担心的样子。
   韩英对着孝利问道:“你打过电话了吗?有两天都没有联系到了。”
   孝利说:“我这两天天天打,可是他关机了,我又能有什么办法。”
   泰希说:“钟民哥干嘛把手机关了,是不是有什么事情发生了。”
   孝利说:“暂时还没有事情发生,我和虎东哥联系过了,他打过电话给导演了,那里现在一切都很太平。”
   韩英有点怪罪说:“孝利,当初你就不应该答应虎东哥的,现在可好了,什么事情都不知道。”
   孝利有点烦躁的说:“知道了,我现在也有点后悔了,真不知道现在那个傻子怎么样了。”
   泰希说:“那不如我们现在去片场找钟民哥去。”
   孝利说:“泰希你是不是想明天我们三个上娱乐版的头版呀,如果记者看到我们三个人一起去片场,又不知道要编什么故事了。”
   泰希说:“那怎么办呢,就这样呆在家里,等钟民哥回来吗?”
   韩英说:“现在只能这样办了,呆在家等钟民回来,再问问他这一个星期里有没有什么事情发生。”        韩英说完后,三个女人同时叹了一口气。

PS:辛苦大家了,我工作也很辛苦的,下次更新时间为9月7日。
LZ你终于来了,我想死你了,想死你的文章了
就没了啊```郁闷e09wwj
期待下一次更新`
ponisa []
小E 你还真准时啊~~~~