| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

嘻嘻,你说美中不足没裴裴,我说美中不足没申妹妹啊
不是今天更新吗    怎么还没来啊  是不是也不写了
21.深夜12点,在一条幽静的小巷里,一位十分漂亮的女性走在回家的路上,突然她的嘴被一块带有药水味道的手帕给捂住了,她还没来的急呼救就觉得浑身发软,使不上力气,缓缓的向后靠过去,漂亮的女人被迷药弄的并没有失去知觉,只是浑身无力,连说话的力气都没有,只知道自己被一个人拖到了一个死胡同,里面没有灯光,没有房子,根本连一个人影都没有,就算自己现在有能力呼救,都不会有人来救自己,突然一双大手用力的探索着自己的身体,浑身都被摸了一个遍,然后很长一段时间那双大手一直不停的摸着自己的胸部,没过多久自己的臀部就被一个东西给顶住了,背后的呼吸声越来越大,越来越急促,那个呼吸声很明显是男性的,一分钟后,那个男人把漂亮的女人放在了地上,开始疯狂的撕扯着女人的衣服,女人很想反抗,但是只能无力的敲打着那个男人,女人衣服很快的就被撕光了,裤子也很快的被退下了,女人也放弃了反抗,只是不停的流着泪,很快的那个男人的身体就开始有规律的律动了........
  只听到一声:“OK,卡。”  《黑帮高校》最激情最劲爆的戏拍摄结束了,导演刚想上去祝贺他们一次拍摄成功,就看到躺在地上的熙真伸出手温柔的擦拭着钟民的面孔,导演对着摄影师点了点头,两人结伴向摄影棚外面走去,只留下钟民和熙真两个人。
  钟民流泪了,钟民在撕熙真衣服的时候流泪的,他按照熙真的办法,把熙真的衣服当做自己最难过最伤心的往事而撕扯着,原来钟民对于失去自己的恋情还是那么的执着,自己还是没有完全的放下那段恋情,他撕着撕着就开始流泪了,熙真看到钟民流泪了,她从来没有看到过一个流泪的男人如此让人的心痛,让人想保护他,自己也跟着钟民开始流起了泪,两个人那时候的情形,歪打正着的让导演很满意的一次OK,钟民没有听到导演的OK声,但是熙真听到了,当导演喊卡的那个时候,熙真开始为钟民擦拭眼泪,钟民知道自己失态了,马上红着脸把自己的上衣脱下给熙真盖着,虽然熙真有保护措施,但是眼前的样子还是让人有点不好意思。
  钟民扶起熙真,两人都整理了一下,钟民红着脸对熙真说:“对不起,刚刚我可能太入戏了,有没有弄疼你,有没有侵犯到你?”
  熙真也红着脸柔声的说:“没有,我们这场戏一次OK,都是你入戏的关系,这是好事没有什么好道歉的。”
  钟民说:“还好一次OK,如果有第二次的话,我想我不会也不能做。这样的戏,真的太让人太难过了。”
  熙真笑着说:“钟民,你真的是太善良了,我想和你做朋友。”
  钟民笑着说:“前天开始我们就已经是朋友了。”
  两个人笑着向摄影棚外走去,在摄影棚外,很多人都在那里等着,看到两个人出来以后,都鼓起了掌,不过男性工作员的眼里都是嫉妒的光芒,人一多钟民的脸更红了,低着头向导演走去,对着导演说:“导演,我的戏是不是拍完了,如果拍完了我就回去了。”
  导演笑着点了点头说:“钟民,你表现的很好,一次就OK了,这是我们最后一场戏了,都拍完了,明天开始后期制作,今天晚上有杀青酒,一起去吧。”
  熙真也来到导演的身边,对着钟民说:“钟民一起去吧,杀青酒很热闹很有意思的,工作人员在一起工作几个月,最期待的就是拍完戏后的杀青酒,大家没有顾忌的在一起闹一起喝酒一起吃饭,庆祝在一起辛苦工作的那几个月,虽然你只来了几天,但是我想大家还是很欢迎你一起来玩的,而且现在导演也邀请你了。“
  钟民想了想说:“那好吧,今天和大家好好的开心一下,我还真的没有参加过杀青酒。”
  就这样,钟民帮着大家一起开始收拾拍摄道具,等到晚上一起去喝杀青酒。

泰希的家
  孝利挂掉手机,对着韩英和泰希说:“刚刚导演说了,这次的拍摄很成功,一次OK,晚上钟民和他们一起去喝杀青酒。”
  泰希说:“那么有没有发生什么事情?”
  孝利有点担心说:“没有发生什么事情,但是导演说在拍摄完后,熙真好像在给钟民抹眼泪,大概是太入戏了吧。”
  韩英听完后眉头皱了起来说:“拍这样的戏男人怎么会哭呢,男人应该是开心的呀,不可能流泪的。”
  泰希说:“我也这样认为,我想大概是在拍摄前的两天里应该是发生了什么事情,不然的话钟民哥怎么会流泪呢。”
  孝利懊恼道:“真是的,他和熙真两人到底发生了什么事情,早知道就不答应虎东哥的要求了。”
  韩英说:“都怪你,当初何必答应虎东哥呢,现在都在这里胡思乱想。”
  泰希也咕哝道:“对,都怪孝利姐,现在他们两个到底有什么事情发生呢?”
  孝利烦躁的说:“你们都别说了,我现在已经很后悔了,要不我们一起去杀青酒的地方看一下。”
  韩英说:“现在就不怕记者们了嘛,杀青酒肯定有很多记者去报道采访的,我们不管谁去都会让记者瞎写一通的。”
  泰希说:“那我们现在怎么办?”
  孝利叹息说:“还能怎么办,等明天他回来的时候,好好的拷问他了。”
  但是孝利,韩英和泰希没有想到的是,她们在很长一段时间里都没能知道钟民拍戏的那几天里,到底发生了什么事情。

PS:下次更新时间为9月13日
ponisa []
啊哦   我第一个~~~
感谢LZ更新
ponisa []
额  这个杀青酒喝出问题来了??
期待下一章啊~~~
姠祐赱﹎⒈起 []
顶下
     期待下一章
虽然来晚了,还是得顶一下~
a  来晚了哦      顶起来
期待下一篇e07wwi
为什么要等那么久啊?
速度要快啊