| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

期待期待呀。。。幸好我最近要去外地10月底才能回来那样估计更新的多了那样我就能一起看了~~~要不然又要看完这章等下章了。。
刚回来,就看到更新了好多!!!!
太开心了
看完顶起`期待下一章
就是 少了点 强烈要求 1周 2章 e14ghgh
hongqi []
看的很不过瘾,刚一开始就立刻结束了。很没劲
e17hghgh终于更新了,LZ加油啊
LZ更新速度可以快点嘛!!顶起
8532840 []
不错~! 继续加油啊~!  等更新呢~!
22.在首尔一间不大的饭馆里,里面坐满了人,一群刚刚拍完戏的电影人,大家都在高兴地喝酒聊天,相互报怨工作的劳累,没大没小的相互敬酒,把一个比较偏僻的小店搞的很热闹,在一间算是包房的小房间里,《黑帮高校》的导演,制片人,男主角和他的经纪人,女主角和他的经纪人,坐在一起喝酒庆功。
   导演说:“这段时间辛苦你们了,特别是熙真,第一次演那样的戏,精神上的压力肯定很大的,这次能一次成功,真的是太好了。”
   熙真笑着说:“这是我第一次转型的作品,一定要好好演,这次突破挺大的,不过我觉得很值得,希望这部戏的口碑和票房都比以往要好。”
   导演笑着说:“我现在最大的愿望也是这样,在一起辛苦这么久了,希望一切都好,来我们来干一杯,为这部电影干一杯,为辛苦的大家干一杯。”
   干完杯后,导演借着喝酒的关系对熙真说:“熙真,今天我很高兴,借着喝酒的关系,我老实对你说,以前看着你笑总觉得是一种表面的应付,就像是一个无视一切的人,跟你做着表面的功夫,但是这几天我发觉,你现在的笑真的是发自内心的,现在的你笑的感觉让人很舒服很真诚。”
   熙真笑着说:“哪有,以前我也是这样笑的,是不是你喝酒的关系,所以才这样觉得。”
   导演笑着说:“我是喝了酒,但是并没有醉,我已经50几岁了,可以当你的爸爸了,我的人身经验是你的一倍多,一眼就能看出你的变化。”
   在一旁的熙真经纪人,其实一天前就已经发觉到熙真的变化了,虽然不是很明显,但是作为最亲近熙真的人,她是很明显感觉到熙真的变化,这是她当初没有想到变化,她突然想到虎东哥当初说的话,这个叫金钟民的男人是不是真的有一种魔力,让人改变的魔力。
   而这时的钟民正和一群工作人员打得火热,几年的出租车生涯使钟民练了一副很不错的口才,加上自己本来就善良的性格,很快的就和一帮工作人员亲热的像几十年的好朋友,本来一帮男性工作人员还有点嫉妒他,短短几个小时后好像根本就没有这样的事情一样,亲热的就像兄弟。钟民也十分的开心,生活的压力和失恋的痛苦使自己很久没有这样开心过了,也很久没有像这样的和人喝酒了,所以不可避免的喝了很多杯。
   晚上十点后,大家都慢慢的散了,钟民喝了不少,但是自己回家是没有问题的,当他刚踏出饭馆门口的时候,被身后的熙真叫住,熙真笑着对钟民说:“钟民,你今天喝了不少,要不要送你回家。”
   钟民摇了摇头说:“谢谢你熙真,不用麻烦你了,刚刚我接到孝利的电话,等会我要去她那里,准备一下后天的工作,你自己先回家吧。”
   熙真也没有多说什么就和钟民道别了,本来钟民想打车去孝利家的,但是为了解解酒清醒一下就决定自己先走一段再叫车,此时的钟民并没有发现,有四个黑影跟在了他的后面,钟民一个人慢慢的走在路上,点起一根烟,想着自己现在的人生,自己从来没有想到过,现在的自己竟然能拍电影,现在的自己竟然有几个大牌明星的朋友,现在的一切都像是梦一样,当钟民还在想的时候,突然身后的四个黑影冲了上来,钟民听到身后杂乱的脚步声,刚转过头,就被一根木棍狠狠的砸到,钟民立马感到一阵疼痛和眩晕,还没来得及做任何反应,就被几个人架到了一条很黑很暗很偏僻的小巷,其中一个人说:“小子还记不记得我?”
   钟民的头很痛,但是借助微弱的路灯还是看清楚了那个人的脸,那张不可一世的脸,一张笑的很邪恶的脸,那个说话的男人就是当初在停车场想抢韩英的TIM。
   TIM邪邪的笑着说:“臭小子,上次不是你碍事的话,韩英早就被我上了,上次不是姜虎东的话,你也早就被我废了,今天老子正好路过这里看到你,也算是你自己的运气不好了,你放心,这次我不会废了你的,但是一顿暴揍是肯定的。” 说完后,TIM对着其他三个人说:“兄弟们,今天我们好好地活动一下筋骨,记住不要出人命,不要废了他,下手注意一点,只要好好的教训他一下就可以了。”  TIM说这样的话,不是好心而已,主要还是有点害怕姜虎东的关系。
   就这样,钟民开始被四个人围起来殴打了,打了十分钟不到,钟民的手机响了起来,这时的钟民已经趴在地上没有任何反应了,TIM拿出钟民的手机,看到来电显示是李孝利的时候,对着其他人说:“走了,看样子很快就有人来找他了。”

孝利的家
   孝利不耐烦的打了一遍又一遍钟民的手机,但是就是没有人接,她烦躁的对住在她家的韩英和泰希说:“半个小时前打的电话还接的还说马上就回来,现在就是不接电话,是不是玩疯了,骗我们就快回来了,其实还在那里玩。”
   泰希说:“那是当然的,我每次喝杀青酒的时候也是这样的,大家辛苦在一起那么久,最后当然是好好的释放一下了。”
   韩英说:“就算是这样也不应该不接电话呀,打了那么多遍了。”
   泰希说:“大概是太吵了,没有听到电话铃声,说不定等一会他看到电话后会打过来的。”
   孝利有点担心说:“那就等他电话吧,我们先做一点宵夜吃吃吧。”
   一个小时,两个小时,三个小时,三个漂亮的女人吃完宵夜后一直在等钟民的电话,但是电话却一直没有打过来。没过多久三个女人就在大大的沙发上睡着了。

PS:下次更新时间是9月20日
沙发...今天心情不太好。。
不过,小E辛苦了