| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

心情本来就不是很好  在这里居然还看见钟民被XX给打了  真是。。。jm0036.gif
期待更新了!LZ写的好好
ponisa []
更了啊   哥还是被打了  呵呵
asd430505 []
很好的 顶一下 很希望能、早些看到、下一章啊\
savier682518 []
写的蛮好的  就是太少了  满足不了我们的胃口 ·
今天就要更新了哦  我要坐次沙发
LZ快起床更新了哦!~!~!~!~!~!~!~!~!~期待中!~!~!~!~!~
蹲点守候,等待新篇发出~~~
LZe14ghgh 加油~~
23.一阵响亮的手机铃声,把在沙发上熟睡的孝利,韩英和泰希给吵醒了,三个女孩都拿起自己的手机,孝利说:“是我的,是钟民打来的,我可要好好的骂骂他了,玩了一个晚上到现在还没回家,还好意思打电话过来。”
   孝利接起电话大声的说:“你还好意思打电话回来,你是不是.........。”  韩英和泰希看着突然不说话的孝利,表情慢慢变的难看的孝利,心里突然有了一种不好的预感,只看到孝利很着急的关掉电话,说:“钟民出事了,他现在在XX医院。”
   泰希急忙问道:“那钟民哥怎么样了,要不要紧?”
   孝利说:“医生说身体多处骨裂,脑部受伤了,详细的问题要到医院才能知道。”
   韩英说:“那我们快去医院。”
   孝利说:“你们先不要去,在家等我的消息,我去医院看他,了解一下情况。”
   泰希着急的说:“我们都是钟民哥的朋友,为什么不能去看他。”
   孝利说:“医生说钟民的伤明显是被人打的,所以在打电话给我们之前,已经报警了,所以警察也在那里,我们的身份那么特殊所以你们现在不能去,他是我的助理,我有很明显的理由可以去医院,反正你们现在在家等着,我会第一时间打电话给你们,告诉你们钟民消息的。”
   泰希和韩英也知道现在的状况只能这样,都担心的点了点头,一再强调要孝利第一时间打电话告诉自己钟民的状况。

XX医院
   当孝利进医院的时候,引起不小的骚动,毕竟像孝利这个级别的女星是很容易引起平民百姓注意的。
   警察问道:“李孝利小姐不好意思打扰你,因为受伤的金钟民先生的手机里只有6个电话号码,第一个就是你的,所以我们第一个联系你,请问你和金钟民先生是什么关系?”
   孝利回答说:“金钟民是我的助理,是我工作上的助理。”
   警察问道:“那金钟民先生以前是不是有什么仇家,或者有没有在这段时间得罪过人,因为医生说了这些伤肯定是被人打的?”
   孝利想了想说:“应该没有,他已经跟着我有一段时间了,几乎天天和我在一起,根本没有什么机会得罪人。”  其实孝利心里已经想到一个人了,但是因为有许多因素的关系使孝利并没有把自己心里的想法告诉警察。
   警察问道:“那你知不知道,昨天晚上金钟民先生为什么要去那块地方,就是被人发现的地方,他为什么会去那里。”
   孝利说:“他昨天到那里去是因为参加一部戏的杀青酒,剧组定的饭管就在那里。”
   警察说道:“那麻烦你,能不能把那个剧组的联系方式告诉我们,我们去了解一下情况。”  
   孝利把《黑帮高校》导演的手机号码告诉了警察,警察说道:“李孝利小姐谢谢你的合作,我们再去向其他人了解情况,如果钟民先生醒了,或者你想起什么就请联系我们。”
   警察离开后,孝利找到医生问道:“医生,请问钟民到底现在是什么情况,要不要紧。”
   医生近距离看到韩国第一妖精李孝利,有点激动的说道:“伤者的身体多处骨裂,不过这个伤多休息多休养就会好的,其实最伤脑筋的是他头部的伤势。”
   孝利急忙问道:“医生,他的头部是不是问题很要紧,是不是很严重。”
   医生说:“其实也不是很严重,只是他后脑里的一根神经有点伤到有点弯曲,不过过一段时间就会好的,但是这段时间他可能有点变化。”
   孝利急忙说:“有什么变化,是不是不好的变化,要不要紧。”
   医生说:“孝利小姐你也不用太着急,受伤的是根性格神经,具体什么状况我们也不太清楚,毕竟人脑的神经太多了,我们也不知道他会变成怎么样,韩国的临床病例也很少很少,所以说一切都要等伤者醒了才能知道。”
   孝利说:“谢谢你医生,那他什么时候才能醒。”
   医生说:“明天应该就可以醒了,那孝利小姐要不要为他请特别护理,毕竟这段时间他是要人照顾的。”
   孝利说:“当然要请了,就麻烦医生你安排一下了,那我先去看钟民了,不打扰你了。”  
   孝利来到钟民的病房,看着躺在病床上的钟民,她不知道现在钟民在自己心里的位置是多少,但是肯定很靠前,因为她现在心里很痛很难过,眼泪不自觉的流了下来。
   孝利慢慢的走到钟民的病床前,伸出右手轻柔的抚摸着钟民的脸,嘴里轻轻的说道:“你这个傻瓜,怎么那么让人担心,是不是要让人伤心死了才开心。”  如果此时有记者的话,那此刻的画面肯定是明天的头版头条。
   过了没多久,孝利抹了抹眼泪,走出病房,到外面给韩英和泰希打电话报告钟民的情况。

PS:下次更新时间为9月27日   后面有一段时间的钟民会性格转变,可能给亲们会有点不舒服,但是是为了后面做铺垫,请大家不要骂我。
沙发  小E起来不早啊....e20hghgh

辛苦啦