| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

是不是会变的向节目上一样“傻呼呼的”?
LZ啊~~~~~你一次多更点吧!!!
24.一大早,孝利拿着一些生活用品和补品来到钟民的病房,昨天孝利离开的时候已经叫医生让钟民转到高级单人病房了,这样的话泰希和韩英来看他可以方便一点,隐私保护的更好一点。
   把手上的东西放在茶几上,孝利坐在沙发上一边吃早点一边等钟民醒过来,昨天医生说今天钟民可以醒过来,但是孝利还是很担心,因为钟民的性格神经受伤了,孝利不知道钟民会变的怎么样,这种未知的变化,使孝利有点无所适从,她不知道怎么办。虽然医生说过一段时间后那根神经会自动恢复,但是具体的情况还是不明了。
   没过多少时间,孝利就听到一声轻轻的声音说:“有没有人,我口渴,我想要喝水。”
   孝利听到钟民的声音后,马上倒了杯水拿了根吸管,走到了钟民的床边,钟民看到孝利说:“孝利是你呀,我怎么会在医院的,我怎么会受伤的,我的身体很痛,我的头也有点痛,发生什么事情了,我昨天不是在和熙真排戏嘛,到底发生什么事情了?”
   孝利把吸管放到钟民的嘴边说:“你先喝口水,等会我告诉你发生什么事情。”
   钟民喝完水后,孝利帮他擦了擦嘴,拿了一张椅子坐在钟民的床边说:“前天晚上你去喝杀青酒,回家的时候被人袭击了,身体里有几根骨头有点骨裂,休养一段时间就好了,你的头也被打了,有根神经损坏了,但是没多大的问题,过一段时间你的那根神经会自己好的,对了,你记不记得是谁打你的?”
   钟民想不到自己发生了这么多事,想了想说:“我不知道是谁打的我,我只记得昨天是和熙真排戏的,,但是听你说的,戏好像拍完了,我也好像丢失了两天的记忆了。”
   孝利说:“这是有可能的,毕竟你的头受伤了,有根神经损伤了,你也不要多想了,好好养身体是你现在的任务。”
   钟民问道说:“那你知不知道是谁打的我?”
   孝利笑着说:“你自己都不知道,我怎么会知道,你也不用多想了,你的事情警察已经开始调查了,你就安安心心的休养身体。”
   钟民点了点头,看着眼睛里满是担心的孝利,心里很感动,孝利对钟民说:“钟民我来的时候买了点白粥,要不要喝一点?”
   钟民说:“正好肚子有点饿,就喝一点吧。”
   就这样,孝利很仔细很小心的一口一口喂着钟民,但是越看钟民越觉得他的眼神有点古怪,有点色色的感觉,而且不停的往前下方看,孝利也跟着钟民的眼神向下看,马上脸红了起来,原来孝利穿的是短裙,现在的坐姿使躺在床上的钟民看的一清二楚。
   孝利很喜欢钟民,就算被看了也无所谓的,但是钟民的眼神真的色色的,而且看的自己真的很不好意思,孝利有点娇嗔道:“你这个色狼,看够了没有。”
   如果是平常的钟民,他是绝对不会偷看的,但是现在的钟民还是平常的钟民吗?此时的钟民也觉得自己很奇怪,怎么那么喜欢偷看孝利,刚刚孝利给自己喝水的时候也狠狠地偷看了一下她的胸部。
   钟民尴尬的笑了笑说:“不好意思,我也不知道为什么想偷看,大概是你太漂亮,让我忍不住偷看。”
   孝利红着脸说:“就算漂亮,你也不能一直看呀,而且眼睛一动也不动的,让人很不好意思的。”
   钟民笑着说:“就是太漂亮了,所以让人一直想看,连眼睛都不舍得眨一下。”
   孝利越听越觉得钟民的话和样子色色的,一点都不像以前的钟民,难道受伤的性格神经使钟民变色了,孝利越想越不对,决定试一下钟民,拿了一张纸巾对着钟民说:“粥喝的差不多了,我给你擦一下嘴。”  孝利一边给钟民擦嘴,一边注意他的眼神,没错他是在看自己的胸部,而且眼睛连眨都不眨一下,擦完嘴,孝利对钟民说:“钟民,我出去买一点东西,你自己休息吧,有什么事按一下右手边的红色按钮,医生和护士就会来了。
   走出病房,孝利真的有点哭笑不得,怎么会变的色色的,如果变的脾气暴躁就让着他点,如果变的无理取闹就多教育他一点,可是现在变的色色的,那怎么办,不可能无条件的多满足他点,况且就算自己肯,那钟民难道就不会对其她女孩子色了。孝利一边摇着头一边向医院外面走去。
   孝利离开医院没有十分钟,医院前台的护士就被一声好听的声音问道:“护士小姐,请问金钟民先生住在几号病房?”
   护士抬头一看,吃了一惊,虽然声音的女主人戴着墨镜,但是还是一眼认出了这个女人是明星张熙真,马上回答说:“在高级单人病房,是701号。”
   熙真谢过了护士拿着水果篮向钟民的病房走去,来到701室,敲了敲门就走了进去,躺在病床上的钟民看到了进来的熙真,笑着说:“熙真,你来看我啦,谢谢你。”
   熙真有点难过的看着躺在病床上的钟民,道歉道:“对不起钟民,如果不是我要你去喝杀青酒的话,就不会发生这样的事情了。”
   钟民说:“没关系的,老实说,我自己也不记得了,我只记得我到剧组的第二天,就是和你在酒店排戏的那天,后面两天的事情我都记不得了。”
   熙真吃惊的说道:“你都不记得了,那我们拍戏的那天你一点都不记得了吗?”
   钟民苦笑着说:“真的不记得了,我连自己是被谁打的都不知道了,我失去了两天前的记忆了。”
   熙真听完后,心里真的有点难过,因为拍戏的那天,自己是一辈子都忘不了的,她也希望钟民记住那天,但是现在的钟民竟然忘记了,此时的熙真恨死了打钟民的人,关心的问道:“那你的伤势怎么样了,要不要紧?”
   钟民说:“身体里一些地方的骨头有点骨裂,安心休养一段时间就可以了,脑子里一根神经受损了,不过过一段时间也会好的,现在身体有点疼,不过也不是很严重。”
   熙真说:“那你就安心的休养,我有空会来看你的,我刚刚买了点水果,削个苹果给你吃吧。”
   钟民点了点头说:“谢谢你,那就麻烦你了。”
   熙真仔细的把苹果削的很小块,然后一口一口的喂钟民,因为钟民躺着,熙真也不可避免的坐在椅子上弯着腰喂钟民,钟民一边吃着苹果,一边欣赏着熙真的胸部,熙真因为不知道钟民的主要病情,所以并没有注意钟民的眼睛,只是温柔的喂着钟民。
   此刻病房外,从外面回来的孝利,从门窗外看着这一切,摇了摇头,苦笑的自言自语:“看样子,那个坏家伙的色可以对每一个女人。”

PS:下次更新时间为10月5日。
先抢个沙发,再看。
传说中的板凳[ep18]
嘿嘿
精彩 期待下次更新 哥变色了 有意思了
额~~~说实话~~
有点无语了......
LZ~~你一次更多点了吧
hongqi []
好家伙,怎么成这样了
就爱傻傻的你 []
终于等到了
期待中