| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [05.31]《女明星们的爱情故事》(第一部完结)

支持 加油啊
期待中
姠祐赱﹎⒈起 []
来晚了,
      不过还是要顶下·····
很好。。叼着胃口呢。。楼主更新吧。嘎嘎
asd4305666 []
太好了啊  终于看到了啊  你要是再不更新的话我就吐血了啊
看完留名,等着更新呢
期待早点回来。。。。。
不错~~~~~~~有意思~~~~~~继续期待
9.时间过的很快,钟民跟着孝利也已经快一个月了,对于没有假日的生活和工作,钟民也越来越适应了,和孝利泰熙的关系也越来越好,越来越亲密,和泰熙就真的很像兄妹一样,和孝利不像是上下级的关系,更像是好多年的好朋友无话不谈。
  今天是这个月的最后一天,完成了工作后,孝利的保姆车向MM公司的方向前进,今天从早上到现在钟民的嘴一直没有闭起来过,从早笑到晚,看的孝利和经纪人都以为他是不是生病了,当钟民又笑出声来的时候,孝利再也忍不住了,问道:“钟民你今天怎么了,怎么一直笑呀。”
  钟民笑着回道:“今天可是发工资的日子,不知道有多少,不过应该不少吧。”
  孝利笑着说:“果然是个财迷,我还以为是怎么回事,发就发吧,那么开心干嘛?”
  钟民笑着说:“就是因为我不知道拿多少工资,才会这么兴奋这么开心,对了,我想问你,我只看到你工作,没看到过你拿过工资和钱,你是怎么拿的。”
  孝利指了指经纪人说:“她代表公司和其它公司签约,条款里包含了什么工作什么时间什么价格等等,等我完成了工作,和MM公司分好成后钱就会打到我的户头。”
  钟民很好奇的问:“那你和MM公司是怎么分成的?”
  这个可是商业秘密,但是钟民并不知道,孝利毫不犹豫的说:“一般新人的话是九一分成,公司拿九成新人拿一成,名气不是很大的艺人是七三分成,公司拿七成艺人拿三成,我和泰熙这个级别的是八二分成,我们拿八成公司拿二成。”
  钟民听完说道:“如果你们是八二分成,那公司不觉得吃亏吗?”
  孝利笑着说:“吃亏什么,我和泰熙的身价就算公司拿两成也都笑的合不拢嘴了。”
  钟民看了看孝利说:“真的是腐败呀,我的身价不知道是多少呀。”
  孝利说:“你的价格很明确呀,等会到菜场卖猪肉的地方问一下就知道了。”
  钟民笑着反击道:“那样的话我的身价可是比你贵呀。”   在两个人聊着天的时候,保姆车很快就到公司了,车刚停下来钟民一下子冲了出去,一边跑一边回头说:“你们把东西放在车上,我先去财务室拿工资,拿好工资再回来拿东西,你们先上去休息吧。”
  孝利和经纪人相互对视一眼后就笑了起来,钟民很快就到了财务室,拿了工资的支票,签了名,一个人躲在男厕的最后一间,看着支票的金额,心里的高兴此刻都写在了脸上,在娱乐圈工作第一个月的薪水是以前开出租车半年的那么多,心里别提有多高兴了。
  在孝利的休息室里,经纪人对孝利说道:“为什么不告诉他,你自己贴钱进去给他发了工资,他现在一个月等于别人三个月的工资了。”
  孝利笑着说:“他家里条件不好,一个人那么辛苦,我就想帮他一下,他这个人别看有点傻傻的,但是作为男人的尊严是重的,你也不要告诉他我帮他,他会不开心也不会接受的,再说那点钱对我来说也不过是九牛一毛。”
  经纪人笑着说:“那你干嘛不贴给我一点,我也很穷的。”
  孝利一拳打过去笑着说:“大姐,你在我身边那么多年,难道我会不知道你的收入有多少。”  两个人就这样打闹了起来。

钟民笑着从男厕所里走了出来,乘着电梯来到地下车库去拿保姆车上的东西,刚刚走到车子那里就看到两辆跑车一前一后的停了下来,前面一辆红色的保时捷下来一个很漂亮的女人,后面一辆银色的保时捷也下来一个很漂亮的女人,两个女人一个像公主一样,一个就像是邻家妹妹一样,两个人谈笑着向电梯走去,这时一个中年妇女气喘吁吁的跑到两个漂亮女孩的面前。
jm0003.gif小E的更新速度还真快啊,支持下,坐个沙发哦
期待继续更新 写的真好啊